Люблю автомобили, езжу на них по своим делам. Просто сезон открылся и уже эти пидоры проснулись. Под окнами орут.
Я на той неделе поворачивал под зеленую стрелку на лево. И меня в момент поворота спортяга обгоняет тоже сука с лева.
Гандон успел обогнать.
Да их дохуя таких пидорасов.
Да, можно сказать, что и среди обычных водителей автомобилей куча уебанов. Это правда. Но в процентом соотношении создаётся такое впечатление, что на мотоцикле каждый первый - долбаёб.
Я несколько раз только встречал нормальных байкеров. Которые не подрезали и в случае, если пропускали, то говорили спасибо. И главное были заметны и предсказуемы.
Поступают так за безнаказанность, а когда дело доходит до статьи, они сразу валят *мудацких* автомобилистов которые их подрезают
Ну дык, найди ближайшую мото-тусу - и выскажи им все, что накипело.
Но главное, чтобы не вышло как с теми американскими зоозащитниками.)))
вчера шел по садовому до павелецкой после 23, показалось что какойто идоров парад прямо...вжух и вжух раз в 30 сек...
Если б можно было я бы с радостью кирпич им хлебало кинул, а ж голова болеть начинает когда они рядом проезжают
Зимой под окнами вместо мотодятлов пердят водятлы, букусующие в снегу.
так или иначе, что зимой, что летом пердёж под окнами не прекращается.
Только летом мотодятел пропердел и улетел, а зимой водятел может пердеть часами.
Дак я специально такие посты делаю, а челы так тупо байтятся на это, что а ж плакать с их тупости хочется