Мотоцикл из металла
Захотелось немного украсить полочку с компьютером, не долго думая приступил к изготовлению.
Идея родилась сама собой, так как давно мечтаю о мотоцикле типа круизер, но в силу некоторых обстоятельств, не могу себе позволить иметь настоящий, так пусть будет хотя бы фигурка.
Старался сначала максимально использовать обрезки болтов и отходы производства, но иногда приходилось брать хорошие)
Строил в обеденное время, по этому в таком виде закончил первый день.
Пока ехал домой продумывал из чего и как буду делать дальнейшие элементы.
Второй день (обед) постройки байка, решил придерживаться минимализма и не делать акцент на деталях, сконцентрируясь на пропорциях и формах.
Как то быстро пошла работа, не успевал фоткать процесс, уже готовый результат получился. Красить не планирую по крайней мере пока.
Принес домой, поставил на место, жене и дочке понравилось, а больше мне и не надо, если ещё и любимому Пикабу зайдет моя лепнина, буду вообще счастлив))
Всем добра!

Делали коллеге на работу подарок. Изготовлено из стали марки ЧВПН (что валялось под ногами), сварка аргон. Я компановал и потом травил готовое изделие в хлорном железе, а варил мой товарищ. Я пока TIG не освоил, а электродами такое варить заморочно.