Поддерживаю мотофлешмоб, долго катался на разных мопедах/скутерах, надоело и открыл категорию, товарищ подогнал уставшего китайца, которого неспеша воскресил, спасибо друзьям, сейчас висит на продаже, попутно наматывая километры и буду повышать кубатуру)))
Привет! Я добавил посту сообщество "Мото" и расскажу что к чему.
Адмодерам крупных сообществ разрешено добавлять к себе посты. Идея в том, чтобы пикабушникам было удобней подписываться через сообщества а не выискивать кучу разных тегов. Пост в общей ленте улетел вниз и набрал мало рейтинга, а в сообществе его видят те кому он больше интересен. Больше лояльной аудитории - больше реакции. "Мото" - открытое сообщество, так что из общей ленты пост не пропадает. У нас чуть больше правил - мы спорим без перехода на личности, не приплетаем политику и не любим рекламу, но это не влияет на комменты до добавления и не сильно строже обычных правил.
Если не устраивает и надо отменить, это можете сделать вы как автор, я или любой из адмодеров сообщества. Если нас предупредить что вы против такого, в "мото" пост больше не перенесём. Спасибо.