Знаю, всем кабину разъебем. Но что делать, если устал быть танком и хочется просто чилиллить дома?
Я пока поддержу, но это не твой формат.
Охуенную индивидуальность не стоит менять на расхожие картинки.
Будь умничкой, придумай другой вариант развития.
Вы вроде лицопостингом занимались, добрым таким, а тут настроение разъёбывааааать
да и это не значит что во время лечения я так не думала 🤣
Оставайся таким пупсиков, которым всегда была, не надо грязи, не хочется отвлекаться от твоих прекрасных глаз
Забавно, что автор данной картинки призывает «не ссать», но сам же ссыт написать «разъебать нахуй» без * :)
Такого г контента полны одноклассники.
-40 подписчиков за сутки!
Больно смотреть на это бложное самоубийство
Ааастановитесь!
повторюсь, оно мне не дает ровно ничего, это просто цифра, которая вообще не делает мне ни тепло, ни холодно в реальной жизни 🤷♀️
*3 суток, если уж на то пошло
Вот честно, вот даже конкретно этот комментарий несет больше смысла и видеть его приятнее, чем .
Ну не в мотивашках ваша сила. И набранные подписчики не попадают в целевую аудиторию таких картинок
Простите, ваши посты об исправлении прикуса были отличные. И написаны грамотно, с фото, с сутью процесса. Было очень интересно и познавательно.
А это хуйня какая-то.
Никого ни в чьем мнении не ограничиваю.
Я человек разносторонний, плясать на публику ради ее одобрения не планирую.
Сегодня вот хочу - такой пост делаю, а завтра захочу, могу написать глубокое рассуждение о нашей ценности бытия в этом мире с точки зрения простого человека.
Я же никого не держу и ни к чему не принуждаю)
Я еще и стихи пишу, и книги читаю много и ещё полно всякого, но вы же никто этого не знаете, поэтому судите только с одной точки зрения, не закладывая в это мнение тот факт, что я могу быть разной. Ровно как и любой человек, и Вы в том числе)