количество подписчиков не дает мне ровным счетом ничего)
кроме повышения ЧСВ или типа того, если прям вдаваться))
и тогда уж пусть лучше будет живой минимум, чем мёртвый максимум)
- Всё будет нормально, все сначала падают, но потом у них всё получается. Ну бред же! Не у всех получается, не все снова попытаются сесть на " велосипед".
"Ребёнку" в данный момент жутко больно и в данный момент ему точно не нужны эти мотивационные речи.
Не обесценивайте ничего)
Было плохо, станет ещё хуже.
Наступит день. Захлебнётся солнце в луже.
С ног меня собьёт осенний ветер.
А впереди. Ничего уже не светит
тогда уж давайте и о банальном,
например, о супе невкусном,
или о яме эмоциональной
Да все будет хорошо. Когда могильщики будут опускать ваш гроб в могилу: "левее... Правее... Вот так, теперь хорошо".
Ну и пишите о своей жизни. Пожалуйста. Ваши полнотекстовые посты очень орошо читаются. А сегодняшее выглядит вторичным.
И я пишу это, потому что болею за ваш блог
Мир жесток. Мир беспощаден.
Но самое страшное уже произошло, мы пришли сюда умирать. Все остальное нас лишь добивает из раза в раз. И нет ничего хуже моральной бесконечной боли, пронизывающей каждую нить сознания.
В моей жизни было не мало трагедий, которые из раза в раз заставляли осознать, что всегда может быть еще хуже, хотя, ты думал, что уже на дне.
Не занимаюсь перетягиванием, а лишь хочу дать понять, что можно смотреть иначе на все даже если ты сгорал уже не раз.
У каждого своя боль. Но все возможно и никто не знает как правильно.
Вы были мотиватором изменений себя в лучшую сторону, напоминанием родителям заботы о здоровье детей. Бойцом за здоровье.
Именно за это на вас подписалось 7к пикабушников
все имеет свойство заканчиваться, так и здесь)
я не могу и не хочу мусолить эту тему вечно, но при этом если у кого-то будут вопросы - я постараюсь ответить))
все меняется, я намного более многогранный человек, и история описанная здесь была лишь вынужденным этапом жизни)
и да, я буду постить совершенно разные вещи оставаясь при этом собой :)
Вдох – выдох и пиздец;
Вдох – выдох и конец.
если что знаете где искать и куда выплескивать.
вдох, и осознал где ты,
выдох, взгляд опять застыл
миг, и снова потерялся в снах,
не в тех, что находил в мечтах,
сигнал, а значит нет концу,
вставай, живи. Тебе к лицу.
первый раз чтоль
ну раз так хочется, напишите, "выпустите пар", и дальше в мир, в реальность жить эту жизнь в прежнем ритме (ну или как там у Вас запланировано)
мне казалось люди которые в творчество у них есть желание нести в мир лучшее) видимо, не у всех
да и считайте как душеньке Вашей угодно)
думаю, самым адекватным будет, если каждый останется при своём мнении.
однако, я не знаю причём тут это, мой посыл этой поддержки здесь как раз в том, чтобы нести в мир хоть что-то хорошее вне зависимости от того знаю я человека или нет.
Об ином не спрашивалось, а уже делаете выводы.
челюсти яя исправляла единожды в жизни и явно больше этого делать не планирую, страница жизни окончена)
Ну так большинство все равно ждёт новости о вас. Ну там, самооценка поднялась, изменения в отношении к вам, в личной жизни простигоспди. Как кредиты закрываете.
Истории о жизни. Я вон с интересом читаю строительные и фотографов, хотя вообще не моя тема. Вы тоже Пишите интересно, продолжайте.
кредиты закрываются посредством впахивания на работе за деньги, самооценка это вообще понятие относительное) но я поразмышляю)
а новости обо мне - а чего новости, я обычный человечек) плюс личка все еще открыта, можно постучаться и спросить что как :)
истории о жизни есть, но пока я не готова выносить это в массы)