Мост

Мой берег навесу качает мост... Зачем то ветер всполошился рядом. Ему то ноши эдакой не надо, однако мнёт ревнивец неба холст. Туман ползёт, грустинки теребя, стелясь у ног моих послушным стражем... он прячет от меня одну пропажу... тот берег, где встречает мост тебя.

Мой слух прижался тесно к тишине. Я не пытаюсь проронить ни слова. Туман вокруг меня лежит подковой... но обещаний плут не дарит мне. А за туманом в том конце моста, где ты возможно слушаешь дыханье небес мой разум держит на аркане любовь с сумой страстей наперевес.

Мой день проходит по судьбе строкой, написанной в заметке дневниковой. Я не сумею объяснить толково зачем стихи выводятся рукой. Но даже если ты не ждёшь вестей, я для тебя в отрезках междустрочий рисую жаркие картины ночи, чтоб ты желала в дар моих страстей.

читает Олег Чабан

http://ru23348.mp3cc.org/m/191045-oleg-chaban/15766646-moj-b...

Или вокальный вариант Владимира Даньшина( Кеша Северный) http://mp3.co/song/18898858/Kesha_Severnyj_stikhi_Olga_Vasil...

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Кое-что".

Ты. Мы не знакомы.

раскрыть ветку (1)
1

тогда с какого перепуга такое панибратство? Не чувствую с Вами родства душ и помню с детства , что с незнакомыми людьми разговаривают на "Вы".Не забывайтесь. Тем более, что к "приятному общению, Вашу манеру не отнести при любом раскладе. Найдите себе подобных и с ними, хоть "тыкайтесь", хоть "пихайтесь",

0

Ах да. Вам же приятнее и безопаснее сидеть в маленьком закрытом мирке, построенном по принципу "За что же не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха...".

Там и знаки препинания наверняка  не нужны. ;)

раскрыть ветку (1)
1

Мой мирок - это моя забота.Не так ли? Или Вас он заботит больше? Вот и знаки у Вас на месте, а выше Вы от этого не стали. Ваш мир - оставляю Вам а в свой не всякого впущу.

0
Не надо извиняться за хорошие стихи, я бы и не увидел ведь :-)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я не о том, просто не могу уберечь читателей именно стихов от тех гадких комментариев, что посыплются, как из рога изобилия от желающих просто нагадить.

Ну, да никто от этого ни выше ни ниже не становится.Хотя я сама с бОльшим интересом уже на этом ресурсе читаю минусовые посты)

0
Текст замечательный, спасибо, а кто автор?
раскрыть ветку (1)
1

стих мой, он уже довольно давнишний, но мне нравится, как Олег его прочёл)

Жаль, что, по рассеяности опять галочку на "сообществе не поставила", Опяьб успели нагадить на страничке.За это, прошу извинить.

показать ответы

А дефисы ты принципиально не используешь? Ну, или аффтар данного высера.

раскрыть ветку (1)
0

ты?   мы знакомы? Я просто школу очень давно закончила, и кое что видимо подзабыла.)))))

показать ответы
Куита то какая.
раскрыть ветку (1)

Вот блин.Опять забыла поставить галочку на поэтическом сообществе...теперь понятно.Не морочьте себе голову.Это не для Вас

показать ответы
Куита то какая.
раскрыть ветку (1)

Вы уж если пишите брань, так хоть так, что "читабельно было".В любом случае спасибо за труд буквы просмотреть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы