2200

Москва, потерялся пакет с дугами для ортодонтии

Пост без рейтинга. Вчера вечером на станции Дубровка, либо в вагоне фиолетовой ветки, идущем на юг, оставил небольшой белый пакет. В нем лежала кучка мини-паст, но самое главное - картонная коробочка с надписью PITTS, а внутри большой набор проволочных дуг для ортодонтии и несколько конвертов с брекетами. Если вдруг найдётся - буду безумно благодарен, там материалы для 4-5 активных пациентов! Не знаю, что буду без них делать. Благодарю за внимание!

143
Автор поста оценил этот комментарий

https://mosmetro.ru/passengers/services/lost-and-found/

Склад забытых вещей

Телефон: +7 495 539-54-54 (3210 с мобильного телефона).

* Черкизовская (последний вагон из центра, выход 1);

* Котельники (восточный вестибюль – первый вагон из центра);

* Деловой центр (второй ярус станции, помещение 1077)

Режим работы: ежедневно с 8:00 до 20:00.

Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях и в вагонах электропоездов передают на склад забытых вещей. При обнаружении забытого предмета Дежурный по станции в присутствии сотрудника УВД проводит опись содержимого, данные заносятся в специальный бланк. Далее забытый предмет вместе с бланком передают на склад забытых вещей, где содержимое еще раз проверяют в соответствии со списком. Вещи хранятся шесть месяцев. При получении своей вещи пассажир обязательно предъявляет документ, удостоверяющий личность, и заполняет заявление.

раскрыть ветку (1)
59

Благодарю за совет, первым делом туда и позвонил! Пока не нашли, говорят, в течение трёх суток вещи на склад поступают, вот и решил попытать счастья здесь. Чем черт не шутит, вдруг кто из пикабушников случайно наткнулся на этот пакет) Столько тут было невероятных совпадений и находок того, что вроде как в принципе нельзя было найти. Может, и мне повезёт

показать ответы
43
Обычно можно на следующий день спрашивать после ночного осмотра состава. Сейчас позвони. Я коллегам в электродепо тоже напишу.
раскрыть ветку (1)
32

Я лишь боюсь, что его просто кто-нибудь свистнул, пасты-то зубные в хозяйстве всяко пригодятся. Тогда уже точно не смогу отыскать(

показать ответы
120

Медицина-штука такая...

В пакет с такими ценностями нужно вкладывать номер телефона на крупном листе и просьбой позвонить в случае находки.

У меня был написан мой номер на папке с медицинскими доками. Потерять ее-это значило половину всего переделавать и лишиться возможности отслеживать динамику по рентгенам... Дорого и хлопотно.

Мне не пригодолось тогда, но лучше перебдить)

раскрыть ветку (1)
18

Это верно, не помешает подобный вкладыш) Надо будет организовать.

45
Я своим написал, но делай ставку на выходные. В понедельник я уточню ещё в более быстром порядке, если никто из пассажиров не приватизировал - то найдем.
раскрыть ветку (1)
17

Огромное вам спасибо! Надеюсь, все обойдётся)

32
DELETED

Не боись, найдешь. По улыбке поймешь, кто свистнул.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Ахахаха :D Буду внимательно смотреть на улыбки людей

показать ответы
Да хули будешь делать. С нового пацика отобьешь все расходы,делов то. У вас же рентабельность процентов 500. Ультракаин как пример для народа.Анестезия. В закупке стоит 60рублей, пацик платит 500. Так что нечего жаловаться,просто купи новое. Небольшая неудача.
раскрыть ветку (1)
12

Если бы все было так просто, я бы и не пытался его найти) Конечно, в стоматологии хватает раскрученных людей, которые на самом деле "бабки лопатой гребут", однако это обыкновенная специальность с кучей подводных камней и проблем, впрочем, как и все остальные. Наличие диплома не делает вас миллионером. Я как молодой специалист, первый год после ординатуры по хирургической стоматологии, не могу найти адекватную работу по профилю. Везде требуются молодые врачи до тридцати с двадцатипятилетним стажем и портфолио в 5000 установленных имплантов. Гиперболизирую, конечно, но не намного. Раз не могу без опыта найти хорошую работу, пришлось начинать работать в арендованном кабинете. Закупил инструментарий, материалы, вложил безумное количество денег, и вот честно -- в стоматологии очень много на самом деле дорогих вещей, которые сами по себе дорогие, а не потому, что врачи много просят. Работая по 6 часов в день и принимая 5-6 пациентов я едва окупаю стоимость кабинета + расходники + что-то ассистенту заплатить, не говоря уже о том, чтобы отбить всю сумму, потраченную на старт. Разумеется, цены у меня гораздо ниже, чем в стоматологиях, однако у них расходов в разы больше. Коммуналка, зарплаты медсестрам, администраторам, врачам, лабораториям, стоимость оборудования, лицензирование, инспекции, etc.

показать ответы
9

Моя тоже интересуется своими зубами. Они в бархатном мешочке от ювелирки вместе с молочными зубами старших. Разбирает их на красивые, некрасивые. Еще рассматривает картинки молочных и сверхкомплектных зубов в интернете:/

раскрыть ветку (1)
12

Стоматолог растет, видать :)

11
А более точное время можешь написать? Вдруг по камерам видно что
раскрыть ветку (1)
22

Без 15 10 спустились на Дубровку, парень с девушкой около 25 лет) Куча баулов в руках, металлический ящик с инструментами, несколько пакетов. Спустились на станцию, подождали поезд, сели на салатовую, через один перегон вышли и пересели на Пролетарскую, в итоге добрались до улицы Дмитриевского.

показать ответы
99

21:45 еще никто так не коверкал.

раскрыть ветку (1)
20

Сам понял, что сморозил, когда уже отправил комментарий 😁 На слух оно не так дико воспринимается)

показать ответы
11
А более точное время можешь написать? Вдруг по камерам видно что
раскрыть ветку (1)
13

Около 22 00 возвращались с Дубровки

43
Обычно можно на следующий день спрашивать после ночного осмотра состава. Сейчас позвони. Я коллегам в электродепо тоже напишу.
раскрыть ветку (1)
9

Где-то час назад звонил, сказали, что пока нет, попробуйте через пару дней ещё раз набрать)

показать ответы
DELETED
Как можно быть таким рассеянным? Ну не в обиду, но это ваш хлеб и ваша работа.
раскрыть ветку (1)
3

Все ж мы люди. Когда после 13-часовой смены едешь домой, обвешанный чемоданами и сумками с инструментами, один небольшой пакетик затерялся. С каждым можем случиться)

показать ответы
0
Так коррекции это так же оплачиваемая услуга, я к примеру отдаю 2.500 (установка была за 125к). И на неё уходит 10-30 минут/в случае переклеивания части брекетов. Плюс на коррекциях редко видел ассистента. Если размазать на суммарные часы, а не посещения, то ценник все равно бесячий, точнее у меня претензии то были к стоимости самой установки и то, применительно к московскому региону.
раскрыть ветку (1)
4

Ортодонтия как специальность в разы требовательнее к образованию врача) Там на самом деле вложены сотни тысяч рублей в курсы, семинары, практику. Существует несколько школ, каждая из которых до хрипоты отстаивает свое видение, как именно нужно перемещать зубы, стоит ли учитывать сустав, в какое положение нужно его выставить во время лечения, чтобы с годами не начались фиброзы и анкилозы. В хирургии, например, все относительно просто -- есть определенный алгоритм того, как именно нужно устанавливать имплантат, четкий протокол костных пластик. Нужно учитывать кучу индивидуальных факторов, но в целом путь твой понятен и прям, как древко копья. Ортодонтия же -- невероятно зыбкая наука с кучей абсолютно противоположных мнений, и каждый врач по сути сам выстраивает свое видение того, как все-таки исправлять патологии прикуса. Для этого нужно реально разобраться во всех актуальных течениях и философиях, понять, с чем и из какой школы ты согласен, а что категорически не принимаешь. Так еще и у каждого пациента настолько уникальные ситуации в полости рта, столько рисков возникает во время лечения и непредвиденных ситуаций, что сроки лечения могут варьироваться от полутора до трех с лишним лет.

Короче, если посчитать, сколько стоит лечение на брекетах относительно себестоимости материалов, самих брекетов, дуг, минивинтов, эластиков и прочих расходников, так еще и время работы клиники, то по факту эти 200-250 тысяч, разделенных на 3 с лишним года - не так уж много. Хороший имплантолог те же деньги может получить за одну большую операцию) Но мозговым веществом в процессе ортодонт будет шевелить в разы активнее и дольше, чем хирург.

3
Уточнил, не поступало. Обещали еще 2 дня мониторить, и если что мне позвонят.
раскрыть ветку (1)
2

Понял. Ещё раз огромное вам спасибо!

показать ответы
1
Со склада не звонили? Если нет, то тогда сам наберу коллег
раскрыть ветку (1)
2

Добрый день! Набрал сам, просят позвонить позже, мол, трёх дней ещё не прошло. В общем, пока никаких вестей

показать ответы
1
А попасть к Вам на прием можно?)
раскрыть ветку (1)
1

Как минимум проконсультировать точно смогу) 89614776499, WhatsApp, Telegram. Буду рад помочь!

2
Не за что пока что.
ты в контакт центр звонил только? Если да, то оставь еще заявку на портале (на сайте метро или деп.транса есть).
на сам склад не поступало, 100% инфа. После осмотров вагонов акты не соствлялись. Скорее всего скомуниздили пакет. Но есть надежда на расхлябанность , что после осмотра еще акт не составили и не передали на склад. Будем надеяться на второй вариант.
раскрыть ветку (1)
0

Заявку пока не оформлял, сейчас сделаю) Надеюсь на лучшее

0

Просто этот небольшой пакетик надо класть внутрь самой большой сумки.)

раскрыть ветку (1)
0

В ней уже нет места) Под завязку забиты все большие сумки и металлический контейнер, приходится как-то выкручиваться

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги