ага, заходит такой:" я Саша Васечкин, учился в 732 школе,выпуск 2013 года, покажите свой снилс")))
Я в корпоративном справочнике находил Елена Банько и Елена Головач. Ну, вот нахуя, спрашивается?!
Внесите фрукты, приведите индийских танцовщиц и пару слонов! У нас тут встреча, щас кажется будут песни и танцы)
Мля, он приходил с неделю тому, вроде Алексеем представился - и был незамедлительно послан туда, откуда иногда дует горячий ветер с неприятным запахом.
ЕБАТЬ, ДА ЭТОТ ЖЕ ЧЕРТ КО МНЕ НЕДАВНО ПРИХОДИЛ!!!
ну или их стригут одним аппаратом и ебальники ровняют.
короче, пару недель назад вот точно такое же чмо в такой же одёжке ко мне позвонило. я пока до двери дополз (у меня нога сломана), пока открыл - он уже всех соседей обзвонил, но дома днём был только я. послушал его историю, попросил пройти в квартиру, а то мне неудобно стоять на одной ноге, а там можно сесть и снилс найду как раз, я ж не помню его.
зашли, я дверь закрыл на замок (ключом изнутри), ключ положил в карман, достал телефон и позвонил 112, попросил прислать наряд ппс, т.к. у меня тут мошенник, работающий по всем известной схеме.
это хуйло даже не сразу поняло, что происходит. короче просидел я с ним в коридоре больше двух часов. он пытался у меня ключ отобрать, потом в окно выйти (у меня 5й этаж, ни то ни сё, и не убьёшься и покалечишься скорее всего). в итоге никто так и не приехал, в 112 подтвердили что вызов зафиксирован, ждите.
меня этот цирк заебал и я его отпустил (бумажки и "корочку" отобрал и спустил в канализацию)
Надо было ему костыль в задницу засунуть, потом отпускать на волю
костыли мне ещё несколько месяцев самому нужны)
когда в окно полез, я ему плоскогубцами (первое, что под руку попалось) нанес не очень сильный удар в район правой почки, после чего он резко поутих и больше не выёбывался. уходил немного прихрамывая (тоже "играл" скорее всего)
Так пусть бы прыгал в окно, зачем останавливать?
жалко же, вдруг он человек-то хороший, просто в плохую компанию попал(
да и объяснять потом всё это полиции тоже не очень хотелось
а что он в окно сиганул, так ты его к этому не принуждал, тем более у тебя нога сломана, ты даже и подбежать бы не успел.
а вот тут говорят уже очень спорный вопрос. после 100%-го самоубийства всех причастных (кто был рядом) таскают на дачу показаний довольно долго, и конечно же обыск квартиры, чего мне тоже не надо было.
А знаешь в чем прикол? Что ты просто так дернул ментов. Но они видимо уже привыкли и даже не выезжают на такую херню. К ответственности его привлечь не за что.
А вот то что ты его запер у себя в квартире это еще тебя можно при желании привлечь.
Не знаю по какой статье, но по факту ты незаконно ограничил его свободу. Можно и присесть.
Что ты просто так дернул ментов
а каком это смысле "просто так?" меня наебать на деньги хотели по известной всем схеме (https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%84%D1%80%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8). кто с этим должен ещё разбираться, коли у нас оружие нельзя просто так в людей применять??
"Советы многих «правоведов» на тематических формах, заключающиеся в необходимости обращения в органы правопорядка, беспочвенны, так как в действиях дельцов от НПФ, которых называют мошенниками, отсутствует состав преступления по ст.159 УК РФ.
Обман или злоупотребление доверием, которые они практикуют не являются достаточным основанием, так как реальный ущерб интересам и правам не наносится, деньги не присваиваются, а просто осуществляется переход права управления накоплениями."
Я прихожу к выводу, что у этих деятелей реально какая-то усреднённая морда. Ну или это какая-то конкретная банда, работающая по северу Москвы и ближайшим спутникам.
У меня просто такая же эмоция прорезалась, когда я фотки увидела. Точно такую рожу воочию наблюдала у себя на пороге (живу в Бескудниково) ещё осенью.
И главное - наглый такой, напористый. Не зассал даже когда я сходу пообещала вызвать полицию - всё пытался украсить мои уши килограммом-другим лапши про "финансовую сознательность" и "информирование населения" (это цитаты). Соседка моя, которая в этом сечёт, потом сказала, что судя по реквизитам в его "типа-сурьёзной" корке, это его "ООО рога и копыта" зарегистрировано вообще в Сызрани. Велика Россия, а наёбывать всё равно в Москву едут =)
Я прихожу к выводу, что у этих деятелей реально какая-то усреднённая морда. Ну или это какая-то конкретная банда
МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Годная схема, только ссать могут потом под/на дверь.
Зачем им это? Домов и наивных людей ещё очень много. Эти пидорасы не выведутся, как "попрошайки" в метро, как кассиры, забивающие в чек лишнее. "нормальным" людям очевидно - пиздец, но можно попробовать сделать этот пиздец веселым))
Просто после такой схемы, тебя точно запомнят, а если живешь в городе под 100 тыс. населения... Я в подобной ситуации, когда девушка им моя открыла, сказал ей - Закрывай дверь, пусть идут на/в ху*й!, так он что-то мне про тактичность, вежливость и грубость хотел предъявить, пока я не подошёл и дверь не закрыл, так что хз, если бы я их в квартиру затащил и 02 позвал.
НИКОГДА не открывайте дверь чужим, даже если там говорят, что это полиция, общайтесь через дверь!
НИКОГДА не открывайте дверь чужим, даже если там говорят, что это полиция, общайтесь через дверь!
прям отлить в аналы и всё такое)))
а если живешь в городе под 100 тыс. населения...
я сейчас в городе с более 10 миллионов населения
Закрывай дверь, пусть идут на/в ху*й!
да всё просто же - на звонки в звонок и стуки в дверь сразу не открывать, ждать подтверждения по телефону (типа двухфакторная авторизация)))
Объясните, что это за развод, ко мне тоже такой приходил и я дала свой снилс, но он ему чем-то не понравился. Что за схема?
значит деревянными членами торговал именно он!
не спрашивайте зачем мне понадобился деревянный член
их контора на тульской стоит. Очень странные типы
Тут я просто растерялась и мне стадо как-то стыдно и в тоже время обидно, что нет у меня чётких и крепких знаний закона и своих прав, а мое неведение никто защищать не будет.
Зачем магазин, может он по улице ходит и перед прохожими резко раскрывает свое пальто, а там... деревянные члены на подкладку пришиты, для продажи :-)
"Этого пидора в Химках видал. Деревянными членами торгует".
Если не обладаете навыком запоминания, потрудитесь перед цитированием найти первоисточник и убедиться в точности высказывания.