Москва - Бали.

Доброго времени суток, Пикабушники :) Сегодня я сделаю 2 поста, т.к. хочу изложить достаточно много информации. В этой части я напишу о моём путешествии «Москва - Бали»,  в  следующей - о еде на острове.

«Москва - Бали» (или история о том, как я возненавидела перелеты).

Весь наш перелёт длился двое суток. Прошли регистрацию на рейс до Джакарты, досмотр,но самым страшным для меня была имигрешка. Дядька, сидевший за стеклом и держа мой паспорт начал задавать вопросы. Допрос одним словом. Мужа, кстати, не «допрашивали». «Куда летим? С кем летим? А к кому летим? Когда вернёшься?». Узнаю в дядьке за стеклом свою маму :D. И наконец зажглась зелёная кнопка и я пролетела через турникет. Ну всё, прощай Россия, я буду скучать по Макдаку!

Москва - Катар. Катар - Джакарта. Джакарта - Бали.

Сели, пристегнулись, полетели. Перелёт до Катара длился 5-6 часов. Прилетели мы туда в 4 a.m.

Спускаясь по трапу, мне показалось, что я нахожусь в бассейне. Очень влажный воздух, было необычно. Пересадка в Катаре длилась 4,5 часа.

Немного фото из самого аэропорта.

Далее перелёт до Джакарты длился 8 часов. Ощущение квадратной жопы до сих пор вспоминаю с содроганием. Подлетая к Джакарте, мы кружили вокруг неё около 15 минут. Вверх-вниз, вверх-вниз. Я не очень то хотела почувствовать вкус пирожных ещё раз, как бы это омерзительно не звучало. Сели. Вышли. Легли спать на железных стульях вместе с тараканами. Рейс до Бали только через 8 часов.

Единственное, что меня шокировало, так это то, что люди в Индонезии едят бичики. С Россией сразу возникают ассоциации: бомж/студент/похмелье. Здесь это нормально, пойти и заварить бич-пакет, и перемещаться по всему терминалу, распространяя «великолепный» запах лапшички. Поспать за 2 суток нам никак не удалось.

Ура, началась регистрация рейса до Бали. Чекин, ожидание, полетели. Летели около часа. Но за это время я успела замерзнуть в штанах и тёплой толстовке. Кондиционеры работают безбожно. «Так, а че нас не кормят?» - подумала я, когда мы начали взлетать. Не все так просто, мой друг, кто не башляет, тот не ест. Прилетели. Слава богам, старым и новым.

Фото из аэропорта в Джакарте.

Фото Балийского аэропорта.

На этом я закончу и отправлюсь собирать материал для следующего поста, поствященного еде. Надеюсь вам понравилось :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Когда же нас будут кормить"

эм..полагаю в Джакарту Вы летели Qatar'ом(если через Доху-то), а из Джакарты-каким-то лоукостером, тут даже выбор места оплачивать нужно дополнительно, не то чтобы еду. сравнивать их не айс, совсем не айс, к тому же у тех же Катаров при коротких перелетах(до 4х часов), кормёжка тоже так себе - сэндвичи и тд.

через пару дней тоже вылетаем на Бали, приятного отдыха и привет Агунгу, не будите его)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
И вам удачно долететь и отдохнуть :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы