раскрыть ветку (35)
Я помню, что в 90е там была оооооочень длинная и крутая горка. Мы с Варшавки туда ходили, через яблоневый сад.
Очень много лет не была в Коломенском, надо бы съездить.
Очень много лет не была в Коломенском, надо бы съездить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (22)
В 90ые будучи ребёнком сидел там на берегу у набережной и смотрел как из реки доставали труп. В паре метров от меня сидел курил мент и тоже смотрел на всё это действо))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
Во взрослом возрасте только. Так вышло, что я не с самой Коломенской, но у меня родня оттуда, потом я там учился в лицее при МИФИ, а потом и в самом МИФИ, поэтому и парк и близлежащие районы знаю, как свои пять пальцев))
раскрыть ветку (13)
Круть. Мы ходили по одним местам. Кладбище знаете? Там фильм снимали "Американский дедушка" с Леоновым.
раскрыть ветку (6)
Конечно знаю. Я туда и во взрослом возросте ходил. Интересно в таких местах смотреть на старые могилы и года жизни тех, кто таи похоронен.
раскрыть ветку (5)
Когда деревню расселяли, могилы переносили оттуда, только с 90х захоронения разрешили. Знаю, потому что прабабушка моей одноклассницы там была похоронена, мы даже ходили на ее могилу бывшую, там одни столбики от оградки оставались, а позже и их убрали.
раскрыть ветку (2)
Храм "Усекновения главы Иоанна Предтечи" Дьяково. Вот там мы и проводили наше детство. Катались с горки, жгли траву-дибилы, чё.
раскрыть ветку (1)
Кстати, там трасса была и трибуна. Вроде как мотоспорт был. А однажды мужик подсел и говорит : "Тут ледник был, поэтому такая низина".
Из прудов каждое лето кого-то вылавливали. И народ вообще ни разу не смущало, через час опять купались.
раскрыть ветку (1)
А я из 511 в 507 перевёлся. Во было время. Там скинхеды, а я рэпер (прости Господи). Дрались насмерть.

Лига грамотности
1.6K пост5.2K подписчиков
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.