Московская поликлиника4
Вчера немного приболел, решил сходить в больничку около дома. Сказать, что я был в охере, ничего не сказать. Бизнес клиника Медси по сравнению с Чертановской поликлиникой - сельский фельдшерским пункт.
Вчера немного приболел, решил сходить в больничку около дома. Сказать, что я был в охере, ничего не сказать. Бизнес клиника Медси по сравнению с Чертановской поликлиникой - сельский фельдшерским пункт.
Я не знаю как у вас в Москве, но больничка - это не только коридор.))) Главное, кто сидит в кабинете.
А на скамейки похуй.
Мексидол воткнул, таблетки прописали... Спину отпустило сегодня. А так не знаю, как оценить квалификацию врача...
а вы в каком районе? у меня подруга в Бутово тоже вечно жалуется (но направления даже в профильное нии ей выдали), я в Измайлово - и поликлиника даже перезванивает за день до записи уточнить и напомнить о приеме.
Отложи свой картофельный жмых и вилы, и окунись в факты: города (и Москва) живут только на НДФЛ с зарплат прописанных в городе, и на налог с прибыли компаний. НДФЛ только с двух цкнтральных районов Москвы превышает 1 триллион рублей. В 2023 Москва перечислила в федеральный бюджет 4 триллиона рублей (бюджет РФ чуть больше 40 триллионов).
Москва - регион донор. А все деньги которые уходят из регионов "в Москву" уходят не городу, а федерации (в бюджет России).
*Отхлебнул свой лавандовый раф, и покатил дальше
Красава, а зарабатываю тут люди, потому что делают полезные дела и делают дела уровня всей страны. В Мск приезжает из регионов каждый год около 1 млн чел. В первый год уезжает 900 000 чел. , и в последующие три года ещё 200 000. А этот гундеж, что поохренели, ну приезжайте, зацепитесь здесь и тоже озриревайте.
*выкинул стаканчик от макиато с корицей, прыгнул на самокат и погнал...
Москве, какого-то чёрта, позволено оставлять себе денег больше, а в казну сдавать меньше. В то время как регионы выжимают досуха и потом из казны им подают денег чисто на проживание, чтоб не загнулись совсем.
https://www.forbes.ru/finansy/455901-pocti-tret-vseh-rossijs...
А бесплатно, это когда работодатель удерживает 30% от заработанных мной денег и отдает их государству? А вот в Медси и других я лечусь действительно "бесплатно", потому что страховка. И эта страховка на год стоит меньше, чем с меня КАЖДЫЙ месяц платит работодатель.
ну и качество поменялось обслуживания. много молодых специалистов.
вот мои кадры из моей поликлиники.
Очень рад, что выбрал Медси для своего лечения. Здесь работают настоящие профессионалы, которые создают атмосферу доверия и благоприятствуют быстрому выздоровлению. Абы кого туда не берут, отбор там явно очень строгий. Все специалисты дипломированные, настоящие доктора с большой буквы.
У нас и детская сейчас такая, и взрослая. М.Аэропорт.
Причем в детской ребенок проходил диспансеризацию, это 13 специалистов. И в нашей поликлинике были все спецы ( и узи, и ЭКГ даже). Нам только из-за неподходящего времени пришлось один раз в другой филиал сгонять.
А года 3 назад мотались по всем филиалам как бешеные.
Аэропорт так-то один из лучших районов, на уровне Юго-Запада и даже не побоимся сравнить с Раменками.
Москвичи и так живут в другом измерении, а тут какой-то еблан решил ещё похвастаться 🤦♀️..