Московская поликлиника4
Вчера немного приболел, решил сходить в больничку около дома. Сказать, что я был в охере, ничего не сказать. Бизнес клиника Медси по сравнению с Чертановской поликлиникой - сельский фельдшерским пункт.
Вчера немного приболел, решил сходить в больничку около дома. Сказать, что я был в охере, ничего не сказать. Бизнес клиника Медси по сравнению с Чертановской поликлиникой - сельский фельдшерским пункт.
Не фейк. Я сам хожу в такую клинику - после капремонта. Бабок мало, потому что все на дачах. К сентябрю подтянуться. А толпится там нет смысла - электронная очередь как банке. Без очереди мышь не проскочит.
а с этим ещё интереснее: все двери на замках и войти в кабинет самостоятельно нельзя. за 3 моих последних посещения за каждым пациентом выходила медсестра и провожала в кабинет. и всё строго по записи.
А сейчас хрен прокатит «просто спросить» так как кабинеты на электронных замках, открывается по кнопке у врача
Зря, батенька. Пройдите хотя бы диспансеризацию. Предупредить болезнь дешевле, чем лечить. Торопитесь, пока вся медицина не стала платной. Да, допускаю, что электронная история болезни пациента доступна врачу в том интервале времени, на который назначен его прием. Спрашивать - большого смысла нет.
И да, оплачивайте алкоголь и сигареты наличкой а не картой. Цифровизация идет по стране, не далеко и введение социального рейтинга. Когда сольют в минздрав инфу, кто сколько выкурил и выпил за год, станет ясно - кто следит за здоровьем, а кто не старается. Ну, а не следит, значит ему пох#й, раз так - иди к врачу в конец очереди. Шучу, шучу...
ну и качество поменялось обслуживания. много молодых специалистов.
вот мои кадры из моей поликлиники.
Вот это нормальная поликлиника, но то что выше и в посте - ламинат в поликлинике! Карл! Видимо его как и бордюры - будут каждый год переделывать.
Видимо, в МСК настолько нет очередей, что дольше 5 минут никто не сидит, вот и не нужны спинки на пуфиках.
А все СССР ругают. У нас в клиниках томского меда еще кое-что из мебели от царе-батюшки осталось. Правда это уже очень классно.
При этом вы может не поверите, но департамент строительства весьма настойчиво следит, чтобы стоимость поликлиники не вылезала за сумму, учтённую в инвестиционной программе.
Они все теперь на одно лидо и для взрослых и для детей. Правда в детских больше красивостей. Я недавно заехал в филиал своей поликлиники и что-то переклинило меня, что я ошибся и приехал в детскую, в которую ребенка вожу. Аж испугался, запись то к врачу вот-вот. Потом отпустило.
там по записи, по отведенному времени. но бабки любят вне своего времени приходить и суету создавать