4222

Мошенники в MAX3

Минут 15-20 назад, поступил звонок через национальный месенджер Max. Звонил курьер Александр, он начал рассказывать о поступившей на его склад посылке. Но вот не задача. Он не может найти посылку(бедолага) и поэтому просит сообщить код из смс, для идентификации посылки. Также он сообщил мне мой адрес, куда он должен её привезти(как ни странно совпал) . На фоне у Сани играла песня воткинайду и слышались голоса других курьеров, которые тоже потеряли посылки, все. Какая-то контора патологических долбаебов, в которой все всё теряют. И действительно, на телефон пришло сообщение от Леомакс. Но в нем был не трек номер, в сообщении был код для входа в личный кабинет леомакс, которого у меня никогда не было. Промурыжив Александра минут 15, мы пришли к выводу, что что то со связью и поэтому сообщения не приходят. Хотел пожаловаться на Сашку, но в национальном месенджере Mах нет кнопки сообщить о мошенничестве. Там блядь, даже номер не указан. Ну да хер с ним. Хотел узнать, что за схема развода? Зачем им "мой" ЛК в леомакс? Разработчикам MAXa, если конечно прочитают. Почему нет кнопки "пожаловаться" или "сообщить о мошенничестве" в самом приложении? Мне кажется такая кнопка пригодится. Бот в поддержке усирается и говорит что есть такая кнопка. В вотсаппе хотя-бы майор из ФСБ звонил, а тут курьер. 🤣

Мошенники в MAX
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Там есть замечательная кнопка в настройках, не принимать звонки не из списка контактов, мне кажется это решает все вопросы

раскрыть ветку (55)
74

Дело не в этом. Дело в том что он пойдёт звонить дальше и возможно найдёт того человека который ему поверит. А я не могу сообщить о мошенничестве.

раскрыть ветку (36)
14

В телеге регулярно жалуюсь на цп, наркоту и темщиков. Еще никого не забанили. Максимум из профиля фотки подтирают 🤣

раскрыть ветку (23)
10

Акааунты удаляются, очень быстро, если несколько жалоб было. Я админю открытый чат, иногда не успеваю сообщение удалить, а аккаунт уже не существует

раскрыть ветку (2)

Так это они может и сами удаляются ) а прем аккаунты никто не трогает 🤷

раскрыть ветку (1)
3

Трогают, таких тоже видела, в личку мне пишут, потом удалённые висят

29

Я в свое время телегу установил, потому что там якобы наркота шлюхи и цп. Наебали, просто мессенджер оказался.

PS. Что за "темщики"- не знаю.

раскрыть ветку (5)
Заходишь в Ютуб, открываешь комменты и там боты ссылки на контент который ты интересуешься подкидывают.
раскрыть ветку (4)
0

Первый раз об этом слышу. Хотя я комменты там отродясь не читал. Вот открыл первый же ролик. Ничего подозрительного

https://www.youtube.com/watch?v=7acBjalSlZk

Предпросмотр
YouTube15:14
ещё комментарии
7

Нуттак телега - вражеский мессенджер, в котором полно террористов и мошенников, а макс - скрепный, локализованный, безопасный.

раскрыть ветку (8)
8

в нем еще не так много террористов и мошенников...

ещё комментарии
1

Плохо жаловался, вон, кто надо и как надо пожаловался, и всё, нет в России больше телеги.

0

Специально что ли ищешь? Это в каких донных группах надо состоять, что бы тебе подобные написывали.

раскрыть ветку (3)
0

Любой паблик с открытыми комментариями

раскрыть ветку (2)
0
Так там же обычные Скам боты. Кто в здравом уме будет просто так давать ссылки на запрещенку
раскрыть ветку (1)
0

Окей, скам. Есть отдельный пункт жалобы - мошенничество. Кто нибудь на это реагирует? Нет

3

Жмешь на сообщение или звонок, там «пожаловаться», указываешь, что мошенники. Какой смысл на контакт жаловаться, если нужно жаловаться на конкретное сообщение? Модераторы по имени мошенников должны определять?

раскрыть ветку (4)
2

А как его определить? Сообщений нет, есть только звонок. А кнопки пожаловаться на звонок, как спам или мошенничество, нет. Есть только заблокировать у себя

раскрыть ветку (3)
7

Звонок отображается в чате. Жмешь на него долго, появляется меню. Там - пожаловаться

раскрыть ветку (2)
0

слушай, пипец это не удобно, у меня не долго держать а справа от прошедшего звонка щелкнуть сработало)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я бы наверное справа от звонка нарисовал три точки, чтобы было понятно, что туда нажать можно. Попробуй в отзывы написать, может допилят.

4

А почему ты не можешь сообщить о мошенничестве в Мах? По глупости или тупости?

раскрыть ветку (5)
6

Раз

раскрыть ветку (4)
6

Два

раскрыть ветку (3)
8

Три

раскрыть ветку (2)
17

Для звонков так же работает... Чё те ещё надо?

раскрыть ветку (1)
6
Нормально же набрасывали, ну что ты тут начинаешь..
ещё комментарий
11
Ога, как бы ещё найти нормального взрослого работающего человека, который через телефон решает мильон вопросов, и при этом все нужные ему мильоны контактов у него уже заранее записаны.
раскрыть ветку (3)

Ну, я близок к такому состоянию. Не совсем да, но почти.

ещё комментарии
4

Такая замечательная кнопка есть и в телеге. Зачем тогда тратить бюджет на макс и запрещать попутно всё остальное?

2
А если мне надо принимать звонки с незнакомых номеров? По работе или по личным причинам — неважно. Не нас ли силой гонят в этот «Макс», потому что там не может быть мошенников, и можно принимать звонки хоть от кого, ведь там только законопослушные аккаунты, поэтому и кнопки пожаловаться, наверное, нет.
А кнопку в настройках я мог нажимать и в заблокированных сервисах. Это что же получается, нам все врали и блокировали не ради защиты нас от мошенников, а ради лоббирования интересов говноконторы?
6
Если вы пенсионЭр и шугаетесь контактов, и если вам никто из незнакомцев не звонит, если по работе не принимаете стопицот звонков. Пачиму бы и да?
раскрыть ветку (7)
8

по работе мне звонят на телефон. Прикинь там есть такая функция устаревшая - позвонить и принять звонок. Без максов и вацапов

раскрыть ветку (6)
1
Да ладно😳
раскрыть ветку (1)
3

блябуду

1
Копи злобу

Какая разница, кто и посредством чего звонит тебе?

раскрыть ветку (2)
0

Во первых звонки по вацапу вечно заикаются, булькают и тд. Это было еще до всяких замедлений, хотя вроде интернет хороший. Бесит суканах переспрашивать 5 раз.

Во вторых те самые мошенники. После выставления функции в вацапе "незнакомые звонки без звука" вроде так называется, посылать нахуй всякую звонящую хохлятину и службу поддержки сбера отпала необходимость.

По мне огромная разница. Звонить через мессенджер... ну хер его знает... мне кажется если этот звонящий зашел бы среди рабочего дня, залез на стол в самом центре кабинета, снял штаны и начал срать, то все равно это было бы чуточку интеллигентней и культурнее
0

Ну а у меня половина звонков через мессенджер, потому что за границу. По телефону дорого. Плюс ещё нет передачи картинок и видео.

1
С чего это решает?
0

пиздеть не мешки ворочать

0
Вообще не решает, можно подумать, в телеге нельзя
Слушай, ну так скучно же)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы