Мошенники
Буквально только что, в ВК у маминой подруги на стене всплывает вот такое...Сразу подумалось о мошенниках, но сообщение от самой подруги заставило поверить, что у нее реально случилась беда, т.к. денег напрямую в сообщении она не просила. Сразу позвонил матери, перепугал ее, сказала позвонит и все разузнает. Как итог - подруга не в курсе, с мамой все хорошо.
Слов нет, сволочи.

Им похуй на мораль, для них это спортивный интерес, чем больше лохов, то есть нас с вами разведешь тем ты круче а методы, чем циничнее тем эффективнее.
Себя то они считают шибко умными вне системы.
Мне вот только интересно как они взламывают все эти контакты да одноклассники, столько случаев а меня ни разу, правда у меня в плане инфы паранойя у меня пароль состоит из колдовского зелья друидского заклинания и слез 45 летней девственницы, а хранится на случай слабой памяти как у кощея бессмертного за семью печатями в ларце, яйце на старом дубе а координаты дуба записаны на карте которая состоит из 100500 частей разбросанных по всему свету и в общем все очень запутано - и вот ни разу никто не взламывал