мошенники
Жду дальше. Будьте бдительны.
а мог бы и по прикалываться, назвав какие нибудь рандомные цифры,он бы тебе названивал а ты бы включал дурака, развивал бы тему и ловил лузлы
сейчас уже понимаю, что можно было бы, но первые эмоции это ярость, негодование, растерянность, попытка укрыться от такой грязи. Не было холодной головы на плечах. Не каждый день с мошенниками сталкиваюсь.
кстати был тут пост давно, про девушку американскую, молодую, которая получила свою первую кредитку, и сфотала её с двух сторон и выложила в соц сеть. через какое то очень короткое время, денежек не стало там.
есть категории людей, для которых любые технологии это дремучий лес, и верят всему. Это многие люди за 50, особенно женского пола и очень молодые девушки.
К примеру, я рассказал эту ситуацию своей девушке и она сказала, мол, блин, а я бы сказала цифры, ведь это же просто продажа дивана и звучит безобидно, просто 5 цифр назвать.
))) кстати, про три цыферки сзади, это тоже очень страшно на самом деле. У меня мама человек старой закалки, недавно нужно было ей сделать карту, для своих целей, я ей первым делом сказал, что эти 3 цифры не под каким предлогом никому не говори. Она еще удивлялась, а что такого. В банке же об этом не говорят когда дают карту, думают, что и так все знают. А потом не знающих людей обманывают.
простите за мой русский, писал на неостывших эмоциях. Специально для Вас исправляю "Поехали дальше"
ну это как сзади, только спереди. Если очень сильно, во время смеха напрягать брюшные мышцы, может случится подлива. Ужасно звучит, но не с воздуха взят сей факт.