Мошенник Американский жених
Всем здраствуйте.
История началась с момента смерти моего отца. Было это 30 ноября 2019 года. После этого, моя мама опубликовала пост в инстаграм что умер муж. Далее написал этот человек и у них началась пепеписка. После 4 месяцев общения он предложил маме переехать в США на всегда. После он сказал что хочет отправить посылку с миллионом долларов, плюс айпад новый, айфон новый. А забыл сказать что у него жена погибла, остался сын. А он служит в афганистане это его легенда. После он написал что отправил посылку, скинул трэк номер. Далее проходит 2 недели и посылку задерживают на казахстанской границе и он пишет что у него счет заблокирован, пока не кончится контракт и заплатить за пошлину он не может. Мама добрая душа платит пошлину 18000 евро. Далее посылку арестовывают и уже пишет сама транспортная компания. Ваши деньги 1 миллион долларов не законные. Вы должный заплатить штраф 29000 евро. С этого момента я узнаю об этой афере и любымий способами пытаюсь помешать. Но мама как заколдованная она ему верит, что скоро он приедет за ней. После этого я кидаю ей ссылки про мошенников и ролики на ютюбе. Но все без толку. Далее он присылает фото как его арестовывает фбр, потому что транспортная компания передала дело в фбр. Я в шоке. Что делать не знаю. Обращался в органы. Мне сказали что если сама не напишет, то мы суетится не будем. Это все было обоюдно. Все фото естественно фэйк. Подскажите что делать ?