дет. сад. Лет через 10 всплывут схемы, которые проворачиваются сейчас, вот это lvl, вот это прокачка!
Сейчас пошла гуглить, откуда взялся этот прикол, а Лурк не открывается, больше нигде не вижу расшифровки ( Пикабу, помоги!
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте
похоже люди настолько серьезные, что даже два слова "в общем" и "вообще" смогли смешать в одно
Да против этого никто бы не возражал. Только они строят на деньги страны свои особняки, которые никому не собираются продавать.
вообще-то так и есть. налоги. на налоги правительство заказывает строительство домов, потом продает их населению.
Я как либераст поддержал бы Вас, но помимо налогов есть ещё экспорт и биржевые операции, там обороты больше чем в налоговой сфере.
Потому классика в фаворе
не все из них умудряются продавать прям вот во время уголовного дела. Это хайлевел.
Ну как и отмазать любовницу, на которую ты вроде все скинул.
ну сейчас прикольней вариант - "строительная организация" продает свою технику "своей" конторе, та сдает её в аренду "своей" лизинговой фирме, и берут в лизинг эту технику ))