Морюшко, Крым...
Ковид испортил все планы. Должен был улететь в другую страну,- закрыли выезд и посольство той страны перестало выдавать визы. Хотел отдохнуть на море, закрыли Краснодарский край( июнь, июль) в августе открыли, с деньгами не сложилось и продолжает не складываться. Таксую короче я. С 20-х чисел сентября поменял оператора с "Я" на другого большого оператора такси и поперло неплохо...Была мечта, хоть на один денёк оказаться на море, искупаться выпить вина и т.п.
Ничего не предвещало, как говорится делаю рутиную свою работу, заказ за заказом 1,2,3...10 работаю ночью, пьяные, опаздывающие на поезд....рутина) в 5 утра заказ...человек работал поблизости от Ростова, дома в Крыму жена и два сына, звонит старший-" мама заболела(ковид-19, работает в сельском ФАПе) держалась из-за всех сил, дети же и организм дал сбой- упала в обморок, 6 часов без сознания( уже все хорошо) Папа не смотря на дороговизну вызывает такси, меня)
Вот такие дела, ковид в чужой семье свозил меня на море. Всем здоровья, не болейте!!!