вот не могу понять,какой графон выбрать - скайримный или морровинд...?
кто что думает?
https://www.youtube.com/watch?v=NIxIMcMjYWc
при чем тут графон? Скайвинд - далеко не морровинд. В видео сказано не верно, все с точностью до наоборот. Они не перерабатывают морровинд на движок скайрима. Они добавляют в скайрим контент морровинда.
Мертворожденный проект, как морробливион и другие троллейбусы из буханок. Школо-аудитория возможно оценит современную графику, но олдфаги никогда не примут этих франкенштейнов.
Вот если бы они делали полный клон, со всем гемплеем, и новой графикой. Но тут стоимость разработки в деньгах и ресурсах - как на еще один скайрим.
Короче, правильно ставить графические аддоны на оригинальную игру, если уж совсем со старой графикой играть никак.
К сожалению Скайвинд не играбелен, в него можно только зайти, поделать скринов, и выйти. Ничего толком не доработано, и вряд ли когда-нибудь будет. Полностью соглашусь с Ccorey.
Из графических сборок для оригинального Морровинда мне нравится FullRest Repack, попробуйте.
Печаль. А я так ждал...просто боюсь что морровинд(обожаемый при выходе) сейчас зайдет,когда я обожрался скайрима и его возможностей с графоном :(
I know that feel bro. У меня сейчас то же самое - после скайрима любимый морр никак не идет заново. Т_Т В свое время морр был просто божественнен.
угу. Причем учитывая мой "мощный" комп - скайрим я могу играть с 60 фпс только ванильный,без модов. Но я физически не могу заставить себя играть без тонны модов,которые шикарны чуть больше чем полностью. А с модами - помнится,фпс был в районе 22 =( постоянно устанавливаю,вожусь неделю с модами,потом неделю жру кактус(тормоза),удаляю,через месяц по новой хД
тоска. чертовы мододелы(
офигеть,посмотрел ролики - реально поднимает везде фпс!! пусть не до 60(с 20 до 30 или даже 35!) - но это всеравно офигенно!
спасибо
поднакопите постепенно на хорошие комплектующие для компа, я в вас верю :3 и играйте в скайрим с тысячей модов)
Тут заметил мод на кооператив - тоесть для игры с друзьями вместе) вот это наверное клево!
Не для пафоса-хвастовства. Просто искренне, без преувеличения, не понимаю.
зажралися мы :с более современными движками. Даже не знаю как объяснить. В скайрим заходишь - и ты как будто там, внутри, все двигается, все живое, все реагирует на тебя. А в Морровинде почему-то я уже не чувствую такой степени погружения, все квадратное, я как бы вижу, что это игра. Но под вдохновлением от вашего комментария попробую все-таки еще раз поиграть в Морровинд, авось зайдет как надо)