Да да, верим. То что мопс не заебался после 2-3 прогулок, я никогда не поверю.
Я свою, французский бульдог, в самом расцвете сил в 2020 году вывел во время карантина 3 раза по 1,5 часа на гулянку, она на следующий день от меня убегала нахуй, потому что нахуй эта гулянка. В итоге вышли, вокруг дома прошлись 2 раза и она пулей домой ибо нахуй ей такие гулянки не нужны.
но благо потом приучил её утром быстро, а вечером по 1,5-2 часа ходить ежедневно в хорошую погоду, а иногда и 3 часа.
Можно гулять сидя на лавочке в безлюдном парке и не словить штраф)) Можно гулять мееедленно-медленно по набережной) сам факт выхода за пределы дворовой зоны😊
За эти шесть лет такая плотность событий идёт, что многое стирается. Вот, кто сейчас помнит, что так то 2020 год начался с убийства Касема Сулеймана, иранского генерала КСИР, по приказу уходящего президента Трампа. А сейчас большая война Трампа с Ираном.
Или, что вот уже 2022 год начался с больших протестов в Казахстане. А на днях они голосовали за новую конституцию, что явно является последствием в том числе и тех волнений.
Или далеко ходить не надо. Наш 2026 год начался с похищения Мадуро. Кто вообще два месяца спустя помнит об нём? Спасибо, что живой, думает он сейчас, наверное.
Та и живём ((((
А в каком году был календарь звиздеца? Каждый месяц глобальное очко. Не 2020? Или 2022🤔
О! В тот год селитра рванула и город какой-то снесла

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.