1

Монстрики

Ещё два моих старых рисунка, не очень хотел их выкладывать, но два предыдущих поста я выложил довольно поздно и их видимо просто не заметили, по этому этот пост скорее для привлечения внимания, так что если вы тут, то пожалуйста, посмотрите предыдущие посты, оцените их как считаете нужным и оставьте комментарий)

Упырь

Сатир

Спасибо за внимание, критика как всегда приветствуется)

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

1
Автор поста оценил этот комментарий
Даже с камерой в 3мп можно сфотографировать более менее нормально, если делать это принормальном освещении, а по источникам ничего советовать даже не буду, у каждого самоучки свой путь, насоветуешь книг, потом придут и скажут оно не надо оно говно, у вас весь интернет в распоряжении гуглите, смотрите, учитесь, один совет дам пробуйте больше с натуры, так понятнее формы и светотени, да и вообще, если захотите уходить в стилизацию, все равно нужно минимальное знание пропорций тела человека, ибо что бы делать красиво не так, нужно знать как оно изначально так. Вот пожалуй и все учитесь, стремитесь, пробуйте
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы, буду пробовать))
0
Просто у вас очивидные ошибки имеются, которые бывают именно при срисовке, из-за того что нет понимания, как оно должно быть в объёме, ну и ещё хотелось бы лучшего качества фотографий.
раскрыть ветку (1)
0
На счёт понимания матчасти был бы рад если бы вы подсказали какие нибудь источники, а на счёт качества фото, пока никак лучше не выйдет, ибо телефон у меня полнейшее дно)
показать ответы
0
Вы срисовываете?
раскрыть ветку (1)
0
Этим рисункам года два, но если я правильно помню, то упыря срисовывал, а сатира с нескольких разных референсов рисовал
показать ответы
0

Если это старые рисунки, а в прошлом посте новые.. У тебя аномально большой разброс по уровню, от рисунка к рисунку, даже в пределах этих двух работ

раскрыть ветку (1)
0
Хотя между этими двумя разброс максимум неделя
0

Если это старые рисунки, а в прошлом посте новые.. У тебя аномально большой разброс по уровню, от рисунка к рисунку, даже в пределах этих двух работ

раскрыть ветку (1)
0
Да, я это понимаю, из новых только Какаши и Наруто, остальное относительно старое всё, разброс такой потому что я очень-очень редко рисую, поэтому и решил попробовать постить сюда чтоб как то себя замотивировать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы