В Таиланде, во внутренних аэропортах, еда бесплатная. И при этом качественная. Я был очень удивлен, когда хотел купить перекусить, пока ждали самолёт, а мне сказали, что можно брать так.
Да ладно?! Я был в обоих аэропортах Бангкока в терминале внутренних вылетов и не видел там ничего бесплатного – все покупали. Но это было до пандемии.
>А нужно было брать просто так<
Точно! Вот раньше идёшь со ста рублями в магазин и возвращаешься с тремя пакетами. А сейчас ссуки-везде своих камер навтыкали
хм.. и я не видел. Я был в пяти аэропортах Таиланда (Бангкок, два на севере и У-Тапао). Бесплатной еды нигде не предлагали. Вода - пожалуйста, маски при регистрации - по две на лицо. Еды не было. В Суваранапхуми, кстати - на первом этаже слева от входа, до весны 2020 была открыта достойная харчевня для персонала аэропорта, куда мог зайти покушать любой пассажир. Цены - очень привлекательные. Жаль, вряд ли теперь эта точка будет общедоступной в связи с эпидемией.
Уверены в своих словах?
И кормит кто бесплатно - авиакомпания, аэропорт?
Или тайское правительство?
Но прайс, извините, вообще не гуманный за такой короткий перелёт, зато бесплатные снеки, да.
А мы вылетали из Самуи в 19-м году Thai, было у них пару рейсов в день с неплохим ценником.
Ездили туда несколько лет подряд каждое лето на 3-4 недели.
В районе Бопхута, Маенама можно взять неплохой домик с кухней, 2-мя спальнями и бассейном за 1-2 кбат в сутки.
Авто у русских парней 800 бат в сутки, без машины там делать нечего.
Куча пляжей, супермаркетов, каждый день Walking street на разных пляжах с уличной едой.
Биг Будда, храмы, шикарная природа, в горах небольшие водопады, много всего.
У нас и в Шереметьево бесплатная еда, и во Внуково, и в Домодедово. Да в принципе практически в любом аэропорту можно бесплатно поесть - идёшь в бизнес-зал и ешь бесплатно! Всегда так делаю.
А про бесплатное питание на внутренних рейсах в Тайланде - бред какой-то: летал в 2017 году с Пхукета в Чанг-Май и обратно и как-то не заметил, хотя точно запомнил бы.
А чё? мы же посрать зашли )
хм... да там полеты в соседние страны настолько короткие, что не успеваешь заполнить миграционную карту :))
Не потому, что некомфортно срать в общественном туалете (я в армии служил, там после тех сортиров мне вообще пофигу где нужду справлять), а потому, что туалет может сломаться, может очередь быть ебанутая, ещё какие-то факторы. Я лучше буду слегка голодным, чем ерзать и думать "А как бы пойти личинку отложить?".
Вот точно, это что рефлекс? Зашëл в аэропорт, поезд и тут же надо жрать? Да поешь перед выходом их дома!
Нехер этих барыг кормить.
Не трогая святое - ирод! Сел в поезд, расстелился и пора доставать яйца с курицей. А иначе оно как? Иначе это электричка какая-то.
В Японских аэропортах цены практически не отличаются от тех, что в городе - без разницы в каких магазинах: общепит, комбини, одежда, сувенирка. Иногда даже дешевле что-то находили. И это если не считать дьюти-фри.
В родном городе в аэропорту купить можно более-менее нормальный сэндвич, кофе или пиво, и отдать за это не меньше 1000, в международном терминале. В обычном терминале вообще кафе нет, только магазинчик со всякой фигней.
Смотрел французскую комедию, где чувак жил в японском аэропорту. Я ещё удивлялся, откуда у него столько денег. Теперь понятно :)

Специфический юмор
40.6K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)