Моноколесо – транспорт будущего

Простите за долгое начало в ролике, но я учту этот момент)

В мире современных технологий транспортные средства становятся всё более компактными, мощными и экологичными. Если раньше электротранспорт ассоциировался с медленными электросамокатами и громоздкими электроскутерами, то моноколесо ломает эти стереотипы. Сегодня я расскажу вам, почему моноколесо – идеальный транспорт для активных людей, а его скорость, автономность и маневренность превосходят многие альтернативы!

🔋 Запас хода до 200 км – езжай куда угодно!

Одно из главных преимуществ моноколеса перед электросамокатами и электроскутерами – впечатляющая автономность.
200 километров на одном заряде – это больше, чем запас хода у многих электромобилей!

Какие возможности это даёт?

🔹 Езда без подзарядки в течение нескольких дней – идеально для повседневного использования в городе.
🔹 Дальние поездки – можно смело отправляться в путешествия без переживаний о зарядке.
🔹 Экономия времени и денег – вам не придётся останавливаться на подзарядку каждые 20-30 км, как на большинстве электросамокатов.

⚡ Быстрая зарядка за 50 минут – перерыв на кофе и снова в путь!

Одним из главных минусов электротранспорта всегда считалось долгое время зарядки. Но с моноколесом нового поколения это не проблема!

Теперь полная зарядка занимает всего 50 минут, а это значит, что:
✔️ Вы можете зарядиться во время обеда или кофе-брейка и снова быть в пути.
✔️ Не нужно искать зарядную станцию на несколько часов – достаточно небольшого перерыва.
✔️ Идеально для путешествий – заправить бензиновый байк может и быстрее, но и электротранспорт теперь не отстаёт.

Такой уровень удобства делает моноколесо лучшим выбором среди электротранспорта.

🏆 Преимущества моноколеса перед другими видами транспорта

Моноколесо – это уникальное сочетание комфорта, скорости и мобильности. Оно выигрывает в сравнении с другими видами электротранспорта по многим параметрам:

Компактность – легко переносить, не занимает много места в квартире, офисе или багажнике авто, а так же легко преодолевает лестничные пролеты
Маневренность – легко лавировать в городском потоке, объезжать пробки и проезжать узкие участки.
Экономичность – стоимость одной зарядки в разы ниже поездки на бензиновом транспорте.
Универсальность – одинаково хорошо подходит как для города, так и для бездорожья.
Экологичностьнулевые выбросы вредных веществ в атмосферу.
Проходимость – большие колёса позволяют преодолевать бордюры,лестницы как в верх так и вниз, неровности и даже бездорожье.

Если сравнивать с автомобилем, то моноколесо:
🔹 Не требует парковки
🔹 Не тратит деньги на бензин и ТО
🔹 Позволяет быстрее передвигаться по загруженным улицам

Если сравнивать с велосипедом, то моноколесо:
🔹 Не требует физической нагрузки
🔹 Может двигаться гораздо быстрее
🔹 Занимает меньше места в хранении

Если сравнивать с электросамокатом, то моноколесо:
🔹 Компактнее и легче переносится
🔹 Имеет больше запас хода и скорость
🔹 Способно проезжать там, где самокат застрянет

Моноколесо – это не просто транспорт, это стиль жизни!

Живёте в большом городе? Устали от пробок? Хотите быстро и удобно передвигаться, не завися от общественного транспорта? Моноколесо – это ваш выбор!

Если интересен данный контент, дайте обратную связь. У меня много роликов с тренировок на треке, тренировок на бездорожье, прыжков с кикеров в надувную подушку, обзоров и прочего.

А еще я начал вести свой тг канал и буду рад подписке https://t.me/+q3b6gtUFmANkMGFi

Спасибо за внимание,друзья. И предвижу комментарии по типу "это опасно". Так вот ответ очевиден -- "не опаснее чем на велосипеде или авто"). Мотоэкипировка неше все. Всех обнял)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Своего ребёнка /племянника/малолетнего родственника отпустишь погулять или в школу/секцию /магазин по тротуару, где твои друзья-моноколесники гоняют на разрешенных 30кг СИМах со скоростью до 120км/ч?

раскрыть ветку (1)
1

30 кг сим не поедет 120, максимум 70. Да и по тротуарам никто у нас не гоняет, для этого есть трек или пч с соблюдением ПДД

показать ответы
0

Пускай 70, пускай лично ты и 10 твоих близких друзей не гоняют по тротуарам, а только на треке или по пч. А другие 110 будут гонять или нет по тротуарам - хз. С такими водными отпустишь погулять?

раскрыть ветку (1)
0

Да, отпущу. «Знал бы, где упасть, — соломки бы подстелил» ,такова жизнь. На авто тоже многие гоняют, на велосипедах, но ведь все привыкли уже. Пройдет лет 10 и всем будет до лампочки все это, просто сейчас это в диковинку. По такой логике и кушать надо перестать, а то ведь косточкой подавиться можно. И да, я без негатива, просто не надо на нас смотреть как сами знаете на что, не все плохие, все от человека зависит и от его понимание ответственности перед окружающим его социумом, а гавнюков везде хватает. Всем добра, ребята) Мы вежливые элетрорайдеры.

показать ответы
0
Вы не можете говорить за всех. Я сам лично видел, как один такой уникум в Москве обгонял авто, движущиеся со скоростью 80-90 км/час.
раскрыть ветку (1)
0

Так и не надо всех под одну гребенку, я говорю за себя. Я лично видел как человек на авто по городу 200 ехал, ну не все же такие... Моноклесо - это спортивный снаряд и транспорт для передвижения по городу. К нему надо подходить бережно и с мозгами в голове, да в прочем как и к любой технике. В городе исключительно со скоростью потока с соблюдением дистанции и прочих прелестей ПДД. Поверьте, много вежливых райдеров и много вежливых водителей которые адекватно смотрят на данный вид транспорта. Культура вождения, вот и все. Злые вы(

показать ответы
5

А какой у него тормозной путь будет со 120 км/ч? Насколько он подпрыгнет, наехав на 120 км/ч , например, на обычную дорожную трещину, залитую битумом? На веточку в палец толщиной?

Ну и про "мотоциклетную экипировку", которая спасет от всего - это бред. Говорю как человек, имеющий опыт падения с электросамоката на скорости примерно 17-18 км/ч, будучи одетым в велошлем, мотоциклетные перчатки, рабочие брюки с наколенниками - перелом кисти (три операции, два месяца на больничном), разорванная губа.

раскрыть ветку (1)
0

У меня моноколесо с подвеской, ход 13 см ,подвеска "глотает" все, больше 100км/ч не ездил и то, только по треку. В городе хватает 60-80. Тормозной путь как у мотоцикла,электросамоката и прочего. Спросите как я узнал, проводили тест с самокатом и байком 600 кубиков)

показать ответы
1

В городе на тротуарах вам делать нечего, гоняйте на треках хоть до посинения

раскрыть ветку (1)
0

Если СИМ до 35кг то место на тротуаре, если более, то ПЧ. Так гласит ПДД. Ну а трек само собой)

показать ответы
2
Вот это хруст!
120км/ч? Так можно просто с 5 этажа спрыгнуть.
раскрыть ветку (1)

Так давайте пешком ходить будем? Разложиться можно на любом виде транспорта, если в черепной коробке пусто.

показать ответы
3

Исключительно с соблюдением ПДД

То есть не быстрее 25 км/ч, верно?

раскрыть ветку (1)

У нас в городе ГАИ приравнивают к мопеду, даже прав лишали одного из райдеров ибо сказали что это мопед и точка. Куча судов. МОПЕД.Так и живем)

показать ответы
5

Меня прошлым летом такой монопидор чуть не сбил на тротуаре, велосипедной дорожки там не было. Километров 35-40 несся, в полуметре от меня просвистел. А если бы ребёнок рядом был и он в сторону бы дернулся? На проезжую часть пусть валят, нахер

раскрыть ветку (1)

Так все зависит от райдера и от его культуры вождения, так всех можно под одну гребенку тогда

показать ответы
0

120 без пробок? Это по встречке или между рядов? Отличный способ быстро уйти в мир иной.

раскрыть ветку (1)

Это максимальная скорость, понятное дело что в городе так гонять никто не будет. Исключительно с соблюдением ПДД, гоняем мы на треке

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги