Категорически не согласен. Смотреть просто надо разный кинематограф. Не разновидности одного и того же, а именно разный. Красивые актрисы были, есть и будут - и с фигурой, и с харизмой, и чувственностью, и сексуальностью. А вот хороша ли Моника как актриса - я не нахожу, может ролей заметных не попалось, все какое-то томное и пресное сразу. А вот, кстати, в последней роли Кристен Стюарт, на которой я давно крест поставил, дала просраться жару. Пришлось даже останавливать (Преступления будущего) и погуглить исполнителей ролей второго плана.
Категорически не согласен. Смотреть просто надо разный кинематограф. Не разновидности одного и того же, а именно разный. Красивые актрисы были, есть и будут - и с фигурой, и с харизмой, и чувственностью, и сексуальностью. А вот хороша ли Моника как актриса - я не нахожу, может ролей заметных не попалось, все какое-то томное и пресное сразу. А вот, кстати, в последней роли Кристен Стюарт, на которой я давно крест поставил, дала
просратьсяжару. Пришлось даже останавливать (Преступления будущего) и погуглить исполнителей ролей второго плана.