Пиздец, что за время... Я хотел сейчас назвать автора идиотом, спросить его "а что не так, в чем они не правы?". Но не стал. Потому что страшно, что автор и на меня настучит, что мол вот под таким-то ником несогласный скрывается. Ну или майор сам увидит сообщение. И останутся мои дети без папы.... Блядское время...
p.s. Не в курсе, цари долго живут?
p.s. Не в курсе, цари долго живут?
раскрыть ветку (1)
Вопрос мой не в том, кто прав, кто не прав. Вопрос в том, что частная компания, единственная цель которой - это зарабатывание денег, так лицемерно в ответе пишет про войну. Действительно так заботит "полномасштабная война, развязанная РФ"? Ну можно тогда протестовать и уйти с рынка.
Вообще, могли бы написать формулировку "в связи со сложной геополитической обстановкой" или что-нибудь менее провокационное.
Как вообще война относится к моему обращению об инородном предмете? Как это связано со сроками расследования?
Вообще, могли бы написать формулировку "в связи со сложной геополитической обстановкой" или что-нибудь менее провокационное.
Как вообще война относится к моему обращению об инородном предмете? Как это связано со сроками расследования?