Моменты счастья
Иногда для счастья нужно совсем немного. Иногда какие-то совсем вроде бы обыденные вещи позволяют чувствовать себя счастливым. А иногда ты испытываешь "приступ" счастья вообще, казалось бы, без причины.
Однажды такой момент "беспричинного" счастья случился и со мной.
Была поздняя осень, наверное конец ноября, то время, когда на улице то минус то плюс. Мы с женой поехали на дачу к моей маме и тете, которые постоянно живут за городом. Жена была на шестом месяце и мы уже знали, что ждем мальчика.
Хоть был совсем не сезон, нам очень хотелось пожарить шашлык. Мы закупились мясом, замариновали его и вечером я пошел его готовить, сопровождаемый большим стаканом виски-кола, чтобы не скучно было на улице одному, пока все в доме. Коктейля, впрочем, все равно надолго не хватило. Через окно в доме, я попросил жену сделать мне еще один. Получив его, я вернулся к мангалу, и как раз пошел крупный снег. Вот в этот момент я и ощутил, что счастлив. Снег, готовящееся мясо на углях, коктейль в руке, сделанный женой, которая ждет тебя дома в тепле, ожидание первенца, все это каким то образом переплелось в сознании и сложилось в полную картину счастья.
В тот момент я был абсолютно счастливым человеком