Помню, студентиком был, ехал на трамвае, дело было зимой. А в трамваях сиденья грелись так ,что можно было яичницу приготовить, а на улице был такой дубак, что хоть и пекло, но все же грело всего. И вот, она, бохиня бальзаковского возраста, хамеля-хамеля, ко мне подходит, и всем своим видом показывает, что нужно уступить. А я и не против уже согрелся, плюс воспитание) Ну и вот, я стою, она сидит, минут через 10, как заорет на меня "Ты что не мог сказать, что тут пекло ,а не сиденье? " короче подскочила и пошла дальше, по вагону, расталкивая людей. А я вернулся обратно и продолжил прогревания)))
как заорет на меня "Ты что не мог сказать, что тут пекло ,а не сиденье?
Надо было сказать: тетя это у вас просто пердак подгорает, потому что я такой рядом красивый)))
Помню тоже в 17 лет уступил бабушке место в газели. А она в ответ сидя на моем месте, вместо слова спасибо мне такая: мм ты по глядика, чурочка, а какой веживый. Я казах кстати.. И вот что я мог ответить ей? Это сейчас я да как говоят здесь хуев в панамку накидал. А тогда как-то правда не умел я так. Смеются еще все в автобусе, а я прям покраснел, чет ушел в конец газели там было место у окна..
ООО, у меня одногруппница ходила в стили готов. Длинная черная юбка, зонт трость черный и ну тд. Уступила утром, когда ехала на учебу, место бабке. И та вместо благодарности:"Выредилась, курва!"
у меня для вас плохие новости, НО
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет
Бальзаковский возраст - это именно 30 лет. Выражение пошло от произведения Бальзака "Тридцатилетняя женщина"
При -50 за окошком рекомендуется, но осторожно и равномерно. Поворачивая жопу на сиденьи то так, то сяк, то враскоряк ;)
"бохиня бальзаковского возраста" - Прям тридцатилетняя женщина попросила место уступить? О_о

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.