Какие же вы глоры по жизни. Два года, ДВА ГОДА вы его обсырали за непопадания на ЧЕ 2012. Тут он забил гол и всё, герой епта. Я с вас хуею.
раскрыть ветку (8)
А с кого конкретно?
Ты знаешь каких-то определенных людей, которые так делали? Так тогда к ним и обращайся. А ко всем то не нужно.
Я вообще не понимаю такие слова, типа: "Вы сначала так говорите, а теперь наоборот", обращаясь к абстрактной аудитории.
Ты знаешь каких-то определенных людей, которые так делали? Так тогда к ним и обращайся. А ко всем то не нужно.
Я вообще не понимаю такие слова, типа: "Вы сначала так говорите, а теперь наоборот", обращаясь к абстрактной аудитории.
раскрыть ветку (5)
Прям как насчет Путина сейчас высказываются...
"Вы его так все засирали, а теперь на него молитесь!111"
"Вы его так все засирали, а теперь на него молитесь!111"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это ложное впечатление. На самом деле, я интересовался вопросом, много копался по различным темам и обсуждениям - главное, что, в сущности, поменялось - это поводы выражать свое отношение.
Когда в стране все "обычно" и ничего громкого-хорошего не происходит, активизируются те, кто поливает грязью - дорог нет, зарплаты низкие и далее по списку.
Когда появляются различные поводы для гордости - в данном случае, во внешней политике, - активизируются те, кому "теперь-то" есть, чем погордиться.
Как-то так.
Когда в стране все "обычно" и ничего громкого-хорошего не происходит, активизируются те, кто поливает грязью - дорог нет, зарплаты низкие и далее по списку.
Когда появляются различные поводы для гордости - в данном случае, во внешней политике, - активизируются те, кому "теперь-то" есть, чем погордиться.
Как-то так.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Были и есть, никто не спорит!
Причем, по обе стороны (и хвалят, и ругают).
P.S.: господа, а за что, собственно, минусы комменту моему выше?)
Я, вроде бы, ничего неадекватного не сказал, никого не хвалил/не ругал, да и объективен стараюсь быть. Чем не угодил...
Причем, по обе стороны (и хвалят, и ругают).
P.S.: господа, а за что, собственно, минусы комменту моему выше?)
Я, вроде бы, ничего неадекватного не сказал, никого не хвалил/не ругал, да и объективен стараюсь быть. Чем не угодил...
Лично у меня, как у человека интересующегося футболом более чем никак, претензии за всю историю футбола были лишь к Аршавину: этот его пёрл "Это ваши проблемы" на самом деле был не оговоркой а симптомом всей нашей сборной, которая осознала себя не представителем, не спортивной командой, а эдакой элитой с жёнушками в Лондоне и дорогими тачками, помню они даже не пытались что-то сделать. Вот эта лень и высокомерие - это проблема, когда атлет старается и пытается превзойти себя, пусть ошибаясь порой - это в порядке вещей.
понимаешь, когда команда обосралась - ее ругают, когда показала результат - хвалят
как можно хвалить команду, которая не уважает ни себя, ни болельщиков?
как можно хвалить команду, которая не уважает ни себя, ни болельщиков?