3076

Молодец Сашка!!

Молодец Сашка!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие же вы глоры по жизни. Два года, ДВА ГОДА вы его обсырали за непопадания на ЧЕ 2012. Тут он забил гол и всё, герой епта. Я с вас хуею.
раскрыть ветку (8)
А с кого конкретно?

Ты знаешь каких-то определенных людей, которые так делали? Так тогда к ним и обращайся. А ко всем то не нужно.

Я вообще не понимаю такие слова, типа: "Вы сначала так говорите, а теперь наоборот", обращаясь к абстрактной аудитории.
раскрыть ветку (5)
Прям как насчет Путина сейчас высказываются...
"Вы его так все засирали, а теперь на него молитесь!111"
раскрыть ветку (4)
но ведь так и есть, не со всеми, но с многими
раскрыть ветку (3)
Это ложное впечатление. На самом деле, я интересовался вопросом, много копался по различным темам и обсуждениям - главное, что, в сущности, поменялось - это поводы выражать свое отношение.
Когда в стране все "обычно" и ничего громкого-хорошего не происходит, активизируются те, кто поливает грязью - дорог нет, зарплаты низкие и далее по списку.
Когда появляются различные поводы для гордости - в данном случае, во внешней политике, - активизируются те, кому "теперь-то" есть, чем погордиться.

Как-то так.
раскрыть ветку (2)
А еще есть боты, вот.
раскрыть ветку (1)
Были и есть, никто не спорит!
Причем, по обе стороны (и хвалят, и ругают).

P.S.: господа, а за что, собственно, минусы комменту моему выше?)
Я, вроде бы, ничего неадекватного не сказал, никого не хвалил/не ругал, да и объективен стараюсь быть. Чем не угодил...
Лично у меня, как у человека интересующегося футболом более чем никак, претензии за всю историю футбола были лишь к Аршавину: этот его пёрл "Это ваши проблемы" на самом деле был не оговоркой а симптомом всей нашей сборной, которая осознала себя не представителем, не спортивной командой, а эдакой элитой с жёнушками в Лондоне и дорогими тачками, помню они даже не пытались что-то сделать. Вот эта лень и высокомерие - это проблема, когда атлет старается и пытается превзойти себя, пусть ошибаясь порой - это в порядке вещей.
понимаешь, когда команда обосралась - ее ругают, когда показала результат - хвалят
как можно хвалить команду, которая не уважает ни себя, ни болельщиков?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку