"Мокрые делишки"

Какие подгузники выбрать? Этот вопрос волновал меня одним из первых, когда я покупала вещи для будущего малыша. Поэтому я читала отзывы и комментарии в блогах и спрашивала у знакомых. Таким методом финалистами стали две марки.
"Huggies Elite Soft" были нашими первыми, но пользовались ими недолго, т.к. на коже сыночка оставались глубокие следы от швов и резинок.
Вторыми оказались "Pampers premium care". С ними завязалась дружба на долгие месяцы. Устраивала резинка и хорошая впитываемость, и цена на них часто была по акции. Но когда мы перешли на трусики этой же серии, качество,на мой взгляд, стало заметно хуже Попк@ ребенка была влажной, после "небольших дел" памперс становился "деревянным". Поэтому на ночь я стала брать подгузники-трусики "Yokosun", а на прогулку - "Pampers Pants" (они подходят для непродолжительной носки, дешевле, чем "Premium Care", а по качеству похожи, но маломерят).
В последнее время "японцы" выходят дешевле памперсов, поэтому теперь мы "Yokosun" носим и в пир, и в мир, и на ночь. Они мягкие, с широкой резинкой, кожа в них сухая
Недавно попробовали "Manu". Они не хуже, чем "Йоки", но в пачке их больше, а по цене в акционнные дни выходит выгодно,но без акций они намного дороже.

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов