9

Мои стили и скрипты для разных сайтов

Бывает, что меня не устраивает функционал и/или оформление сайтов. Для борьбы с этим я начал писать свои стили и скрипты. Расширения использую Stylus и Tempermonkey.

Поскольку я иногда забываю их синхронизировать, решил создать с ними репозиторий: https://github.com/ilyachch/userscripts

Из интересных скриптов:

• Better Habr

• окрашивает заголовок статьи в зеленый или красный в зависимости от рейтинга

• давет возможность рекурсивно отсортировать комментарии по рейтингу (при нажатии на заголовок "Комментарии"

• Media Speed

• позволяет указать скорость воспроизведения медиа. Настройки хранит в localstorage и перехватывает событие запуска воспроизведения. Тоесть каждый сайт "запоминает" скорость воспроизведения

• Better Rezka

• убирает паузу между сериями при просмотре сериалов

• показывает "новое" целиком, без карусели, убирая при этом дубликаты

• убирает всплывающее окно при отметке "просмотрено"

• для авторизованных пользователей парсит список просмотренного и отмечает цветом "в процессе" и "просмотрено"

Интересные стили:

• 4pda - по возможности убирает рекламные блоки. не все, но что уж есть

• github - растягивает окно actions на всю высоту (по умолчанию, оно прокручиваемое и влезает туда 3 или 4)

• rezka - убирает рекламные блоки, растягивает плеер, делает интерфейс адаптивным и во всю ширину экрана

• seasonvar - делает адаптивным, растягивает плеер, делает полностью темным

• youtube - оставляет только ссылки "главная", "подписки", библиотеку. убирает из подписок стимы, шорты, растягивает плейлист

Есть еще много вещей, которые можно доделать и сделать.

Так же открыт к предложениям - открывайте issue, pull request-ы

Web-технологии

526 постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей

2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов

3. Не заниматься рекламой

4. Никакой табличной верстки

5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb