668

Мои работы за 2019 год

В этом году я сшила новое пальто из бархатной стёжки. Моих постов на тему одежды долго не было на пикабу, потому что я ушла из этой сферы из-за операции на глаза
(всё очен сложно: кому интересно
Двоящийся мир и квест по избавлению от проблемы. 1часть
Двоящийся мир и квест по избавлению от проблемы. 2 часть)
Только по этой причине мне пришлось забросить свое хобби, но всё же чуть-чуть иногда можно))

К 30 годам захотелось для себя чего-то более элегантного что ли... Как только увидела эту ткань на распродаже, я сразу поняла, ЧТО именно нужно сшить из неё^^

Шапку и шарф-снуд тоже сшила сама из вязаного трикотажа.

И ещё рюкзак из бархатных пайеток) Тактильные ощущения от него просто огонь!

Без атласного пояса это пальто выглядит недоделанным. Но зато на этом фото есть обувь;-)
Кстати, справа ещё одно пальто из искусственной замши - только Питерским летом носить разве что. В этом городе без летней верхней одежды не выжить. Ну, вы же знаете эти шутки про летние шапки, шарфы и варежки?

На моей странице в вк https://vk.com/elfe_noir есть пара видео с полноценными образами из одежды, созданной с нуля своими руками без всяких выкроек и чертежей. От нижнего белья до шапки с шарфом и гетрами. Сюда эти видео лучше не тащить ахах))
Группа постепенно превращается в призака, её название я нарочно сделала нечитаемым и невбиваемым в поисковиках. На заказ не шью и вообще не буду ни при каких обстоятельствах, дело закрыто. Ну, судя по количеству работ за весь год, это и так понятно.
Продолжать там хоть что-то постить меня мотивирует только то, что люди не отписываются, несмотря на постоянное упоминание прекращения работы во всех статусах и комментариях. Пока есть запас фотографий, окончательный анабиоз просто откладывается на некоторое время... Что будет потом - не знаю.
А ниже кадр из видео)

Большое спасибо за все вдохновение и отклики с самого начала моего пути! Я многому научилась и многое сделала именно благодаря поддержке pikabu и пикабушников)

Добра и хорошего здоровья вам :з

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги