Можно только облизываться. У Вас золотые руки.
Так трогательно под ножкой шикарного стола комочек бумаги на последнем фото)
А на первом фото деревянный батут?
На самом деле великолепно, всё очень нравится
Эт случаем не вы делали красивые детские площадки в виде парусных кораблей в Петербурге самоделом, которые потом администрация города, объявив самостроем, посносила?
важна работа, а не фото. Но я постораюсь решить такую проблему как качество картинки)))
Фото, конечно, ничего рассмотреть не позволяют. На стульях подлокотники в передней части как закреплены, можете поделиться? Я кроме чужого шипа и сквозной фрезеровки ножки ничего не придумал, а это трудоёмко. И резьба, она ручная или ЧПУ?
А сама работа просто великолепна, ты молодец))
важна работа, а не фото. Но я постораюсь решить такую проблему как качество картинки)))
Прайса, так такового нет, но мы трудимся над ним, очень мног нюансов которые требуют тщательного разбора, но он будет к середине следующего года.
Вопрос ТС, рабочие поверхности окомляют рамкой из дерева, эта рамка должна быть подвижная, чтобы из-за разницы в коэффициенте расширения дерева вдоль и поперёк волокон, массив не лопался.
У вам же по внешнему виду всё намертво склеено.
Интересно как данную проблему решили? Поделитесь опытом.
Шип как элемент передней царги? То есть насквозь через ножку с заходом в паз стойки подлокотника?
Я так делал, показалось слишком замороченным решением, поэтому и спрашиваю, вдруг не могу додуматься до более простого.
Фото, конечно, ничего рассмотреть не позволяют. На стульях подлокотники в передней части как закреплены, можете поделиться? Я кроме чужого шипа и сквозной фрезеровки ножки ничего не придумал, а это трудоёмко. И резьба, она ручная или ЧПУ?

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева