Хм, ну лады. Значит стоит посмотреть. Постараюсь после просмотра отписаться о впечатлениях.
И кстати говоря. "Слово пацана", дайте угадаю. У вас вызывает впечатление что "вот, дал слово значит держит, он же пацан!"
Верно?
И кстати говоря. "Слово пацана", дайте угадаю. У вас вызывает впечатление что "вот, дал слово значит держит, он же пацан!"
Верно?
Так больше всего мух над постами в стиле " дада, давайте осудим и запретим сериал, потешьте мое ничтожное чсв тем что вы со мной согласны, ведь постов один в один уже миллион и я просто переживаю из пустого в порожнее"
Хороший, так как вышел в нужное время и отображал действительность. На тот момент это было приемлемо. С тех пор прошло уже более 20 лет. Многое поменялось. Это с одной стороны.
С другой стороны, фильм "Брат" никак не романтизировал бандитизм. В нём показаны живые люди оказавшиеся в непростых ситуациях, и главный герой старается остаться человеком. Показательный пример - прощение брата за предательство. Есть такое в сериале "Слово пацана"? Есть ли там человечность?
Скажи, а как ещё тобой можно управлять? Поделись пожалуйста. Ну то есть вот толпа ломанулась прыгать со скалы, ты же тоже это делать будешь или сначала поинтересуешься результатом?
Кроме того, к тебе вопрос - как ты относишься к фильму "Брат"? Говняное говно или нет?
Мухи знают что это говно, а в нашем случае это просто (вырезано оскорбление), которыми можно управлять как слепыми котятами. Не смотрел же, признайся.
Конечно не смотрел. Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то скорее всего это говно и пробовать на вкус его не стоит.