Могу сказать, что оперативки для ноута на этом сайте стоят дороже, нежели на некоторых российских. Ну это так, к слову.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Я тут видеокарты смотрю, вот там огонь. Вообще если по акциям брать, то существенная экономия. Все таки придется себе игровой комп собрать, походу.
раскрыть ветку (19)
видеокарты там развод, а не огонь, пишут типа суперджифорс 100 гб памяти, а на деле какой-то китайский ноунейм в похожем корпусе. вообще, комп. железо я там бы брать не стал, нормальных китайских аналогов нет, а брать оригинал (которого там тоже хватает) - выходит дороже, чем брать в рф.
раскрыть ветку (10)
Видиеокарта, априори, no-name быть не может. Даже самые дешевые - слишком сложное устройство.
раскрыть ветку (8)
видеокарту за 3000 р, на которой написано, что она, например, geforce 760GTX, я иначе как noname назвать не могу. а насчет сложности устройств, 10 лет назад никто не верил в китайские автомобили, 5 лет назад никто не верил в китайские процессоры.
допустим, http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-GDDR5-GTX760-Geforce...
от асуса такая карточка стоит 9000 р. неужели, китайцы делают чудеса за 90 баксов?
допустим, http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-GDDR5-GTX760-Geforce...
от асуса такая карточка стоит 9000 р. неужели, китайцы делают чудеса за 90 баксов?
раскрыть ветку (7)
А не думали, что это простой развод на деньги? Либо вообще не придет, либо придет какая-нибудь старая 9600GT. Но она в любом случае будет настоящей. Можно наклейку наклеить соответствующую, можно прошить нужное название, но сделать свой графический чип - это не планшеты из готовых деталек паять. Тем более графические чипы не продаются кому попало, ибо смысла нет их покупать без всего остального, только компаниям занимающимся выпуском карт.
"10 лет назад никто не верил в китайские автомобили, 5 лет назад никто не верил в китайские процессоры."
Да вот только освоили простейшие arm-процессоры, а остальное так и не освоили.
"10 лет назад никто не верил в китайские автомобили, 5 лет назад никто не верил в китайские процессоры."
Да вот только освоили простейшие arm-процессоры, а остальное так и не освоили.
раскрыть ветку (6)
от МТК6592 плачет самсунг со своей говнооктой, и напрягается квалком. про машины говорить уж не буду. видеокарт таких там полно с отзывами. "А не думали, что это простой развод на деньги?". я именно так и написал в посте выше: "видеокарты там развод".
раскрыть ветку (5)
"от МТК6592 плачет самсунг со своей говнооктой, и напрягается квалком."
Простейшие arm камни вообще не показатель - их сейчас делают все кому не лень. А сделать что то уровня Core 2 duo 8 летнией давности фиг у них получится.
"я именно так и написал в посте выше: "видеокарты там развод". "
Вы имели ввиду подделку, но видеокарта слишком сложное устройство чтобы ее подделать. Самое простое - перешить название, на лохе может сработать.
Простейшие arm камни вообще не показатель - их сейчас делают все кому не лень. А сделать что то уровня Core 2 duo 8 летнией давности фиг у них получится.
"я именно так и написал в посте выше: "видеокарты там развод". "
Вы имели ввиду подделку, но видеокарта слишком сложное устройство чтобы ее подделать. Самое простое - перешить название, на лохе может сработать.
раскрыть ветку (4)
все кому не лень - только почему то на рынке либо китайские МТК, либо квалком. кому же делают эти непризнанные гении, себе и маме?
раскрыть ветку (3)
Не судите только по мобильникам - специализированные процессоры с arm архитектурой стоят во многих вещах, в тех же жестких дисках контроллеры на этой архитектуре. С википедии:
Среди лицензиатов: AMD, Apple, Analog Devices, Atmel, Xilinx, Altera, Cirrus Logic (англ.), Intel (до 27 июня 2006 года), Marvell (англ.), NXP, STMicroelectronics, Samsung, LG, MediaTek, MStar, Qualcomm, Sony, Texas Instruments, nVidia, Freescale, Миландр, HiSilicon. - 21 компания.
Процессоры на x86: Intel, AMD, VIA - разница в 7 раз.
Видеопроцессоры настольные: AMD и Nvidia. А у них даже ничего лицензировать не надо - твори что хочешь. Только что то китайцев на горизонте еще лет 10 не видно будет.
Среди лицензиатов: AMD, Apple, Analog Devices, Atmel, Xilinx, Altera, Cirrus Logic (англ.), Intel (до 27 июня 2006 года), Marvell (англ.), NXP, STMicroelectronics, Samsung, LG, MediaTek, MStar, Qualcomm, Sony, Texas Instruments, nVidia, Freescale, Миландр, HiSilicon. - 21 компания.
Процессоры на x86: Intel, AMD, VIA - разница в 7 раз.
Видеопроцессоры настольные: AMD и Nvidia. А у них даже ничего лицензировать не надо - твори что хочешь. Только что то китайцев на горизонте еще лет 10 не видно будет.
раскрыть ветку (2)
А если гарантийный случай? Будете почтой посылать в ближайший сц? Смысл покупать за границей только для тех железок, которые в Россию не возят. Цены с нашими сетями не сильно разнятся, чтобы оставаться без гарантии.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии