7068

Мои перепела. Никогда не делайте этого.

Мои перепела. Никогда не делайте этого. Перепела, Длиннопост, Домашние животные, Птицеводство

Это последний мой пост про перепелок. Кому интересно, смотрите предыдущие мои посты - как сделать инкубатор, вывести перепелят, чем кормить/поить.
https://pikabu.ru/story/inkubator_s_perepelkami_vtoraya_seri...
https://pikabu.ru/story/inkubator_svoimi_rukami_lekhko_66335...
Это пост-предупреждение. Не надо делать инкубатор. А тем более его покупать. Не надо делать/покупать клетки, брудер, корма. Если вы живете в квартире и у вас нет дачи/дома. Не ставьте этот эксперимент. Всё получится, не сомневайтесь. Они вылупятся, вырастут, начнут нести яйца. Но не делайте этого! Потому что они СРУТ неимоверно! И ВОНЯЮТ! Не верьте тому, кто говорит, что они воняют не больше хомячков.

Мои перепела. Никогда не делайте этого. Перепела, Длиннопост, Домашние животные, Птицеводство

На этом мой эксперимент с птицеводством заканчивается, ждите мои посты в рубрике вкусножрать.
P. S. Баянометр, сцуко, жжот.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал zexus30 12 дней назад
+1507
В следующем номере: перепелка в сливочном соусе, рагу из перепелки, компот из перепелки
раскрыть ветку 198
+751
Пока только один рецепт пробовал - перепел в супе. Мясо очень вкусное. Но мало.
раскрыть ветку 135
+336

Я так и думал что закончится. Перепелы еще тупенькие птички. Зато вкусные)

раскрыть ветку 72
+83
Так и не понял, кто кого перепел?
раскрыть ветку 3
+15
Я смотрю их там не мало, готовьте разные рецепты и нам рассказывайте))
раскрыть ветку 1
+30

Берем тушки перепелок, ебашим соусец горчичка+медок+соевый соус, обмазываем тушки сей субстанцией и в духовочку! Дополнительно к тушкам накидаем картошечки. Вы восхитительны!

раскрыть ветку 9
+8

Мясо перепелов очень нежное и вкусное. И жарить отлично и в супе варить.

+7

У моего другана в гараже это великолепие

Он машину теперь на улице ставит. В нее зайти было страшно. Воняло пипец как

раскрыть ветку 3
+7

А я как раз в пр. Посте писал, что они будто больше срут, чем съедают

+8

свинок заведи. Там мяса побольше :D

раскрыть ветку 7
+4

Они копченые выходят офигенные

+3
Меня перепела раздражают даже при условии, что в гараже их отец держит. А в квартире это просто ужас
раскрыть ветку 3
+4
Ты их сам будешь убивать?
сможешь?
раскрыть ветку 3
+1

жареные - улет просто.

+1
Зато суп жирный и наваристый, вкусно
+1
С картошечкой под сыром и лучком - просто пушка. Из духовки, есссно
+1
Был недавно на свадьбе, подавали перепелов! Наверное они были запечённые, но на вкус получилось какое сухое варёное мясо. И то ли повара накосячили, или ресторан в другом месте покупал готовые. Учитывая, что я их не разу не пробывал, первое впечатление было испорчено. (((
раскрыть ветку 2
0
Надо было индеек заводить🤭
0
Попробуйте запекти фаршированного перепела обмотанного в бекон
0
И других отговаривает. Гурман.
0
Надо доработать рецепт. 2 перепела в супе
0

То что мяса мало - компенсируется количеством перепелов. Нужно было больше разводить :)

0
А орут как в часа 4, полная жесть держал, вот на днях зажарил, вкусно но мало.
0
А как вы в квартире им бошки рубите?
раскрыть ветку 5
0
Конкуренции боишься?
раскрыть ветку 1
-58

Пощади птиц блин, продай какой-нибудь птицеферме или в деревню куда. Не губи этих прекрасных пернатых пельменей.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+54

Компот из перепелки? Месье знает толк!

раскрыть ветку 5
+53

Хм. Компот из перепелки с мякотью - это бульон :)

раскрыть ветку 4
+43
Напоминило, как в начале 90х у нас были кролики, очень много, так в один прекрасный день родители приготовили суп из моего лучшего друга. И шкурку мне под кровать как коврик постелили. Бл~(ъ!
раскрыть ветку 10
+51
Суп из лучшего друга и коврик под кровать.
раскрыть ветку 1
+7
Жаль друга( А с кроликами что?
раскрыть ветку 2
+1
Я перестала есть кроликов в детстве увидела как дядя их на дереве вверх ногами,короче вот так
раскрыть ветку 3
0
Да! У меня тоже так было!))
+40

ТОЖЕ ХОЧУ ЖРАТЬ ВКУСНЫХ ПЕРЕПЕЛОК!!!

раскрыть ветку 12
+17
Следуй заветам ТС
раскрыть ветку 10
+8
Для начала купи инкубатор и ячейку перепелиных яичек в пятерочке...
+22
А как же перепела фаршированные перепелками фаршированными перепелиными яйцами
раскрыть ветку 4
+4

Не вари козленка в молоке матери его (Втор. 14:21)

раскрыть ветку 3
+7

Тем кто очень хочет завести

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Да-да! Только так!
+1

Перепилка

+9
- а на ужин пирог...
-Урааа!
- ...из перепелки.
+3
Держи без рецепта
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Напомнило, еще дробь может на зуб попасть.
+3
Варенье перепелиное. Коньяк из перепелиных яиц
раскрыть ветку 2
+3

а дворники из перепелиных перьев.

0

Самогон из борща уже делали,так что коньяк вполне реально. https://youtu.be/HmxwNxsQWmc

+2
Компот из перепёлки и так постоянно льётся.
+2
Перепелка фаршированная перепелками
+1
Или скульптура перепела из говна перепела...
+1
Перепел в собственном соку )))
+1

На костре вкусно получается кстати

раскрыть ветку 3
+11

Тем более дома

раскрыть ветку 2
0
Компот из перепелки это бульон
0
И жизнь без перепелки...
0
Это мы кукареку))))
0

Они воняют жутко. Т.е то что они орут как бешеные Вас совсем не беспокоит?

0
Компот из перепелки. Не делайте этого
0
... и свежевыжатый сок))
0
Варенье...
0
Желе из перепёлки,не холодец
-1
Продаётся клетка...
раскрыть ветку 1
0
Детская, неношенная?
+259

С этого поста и надо было начинать)) Мы с женой вообще вывели их чуть ли не "на коленке" - в коробке из под люстры. 7 птенцов из 20 яиц, 6 выжило и выросло. Забавные тварюшки. Пока особо не досаждают, но в случае чего у них всегда есть шанс на успешную "салатную карьеру"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 37
+26

Ну не такие они и вкусные. лучше индейку под каким нибудь соусом сделать. А перепёлки имеют специфический запах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3

Что за кошка?

раскрыть ветку 5
-36

Хочу попробовать без инкубатора вывести дома для ребёнка. Подскажите, что делали? Просто яйца под лампу? Температуру нужно контролировать? Буду благодарна за ответ

раскрыть ветку 29
+122

Заведите хомяка и не мучайтесь.

раскрыть ветку 16
+9

Живые существа детям не игрушки.

раскрыть ветку 1
+10

а вы планируете его сьесть или будет жить, пока сам не помрет и потом похороните?

просто интересно.

раскрыть ветку 2
+1

В коробку ввернули патрон с лампочкой на 40 ватт. Температуру контролировали по термометру и регулировали открывая крышку коробки. Яйца лежали на решетке над лотком с водой. Дважды в день переворачивали их и опрыскивали теплой водой.

Яйца были 10 дневные, причем из холодильной витрины (других жена не нашла) но чем свежее - тем лучше.

раскрыть ветку 3
0
С лампой вариант только если окружающая температура примерно стабильна. Многие зимой на батарее выводят. На ютубе дофига видюшек от умельцев
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+176

автор никогда не был на птицефермах по-ходу) у больших нос начинает закладывать с 10 км, ближе 5 режет глаза, ближе 1 км без использоваться средств защиты от хим атаки могут приближаться только суровые работники фермы...

раскрыть ветку 62
+48
Я на птицефабрике работаю. Не все так однозначно.
самый смак - первые несколько дней после завоза в птичник цыплят. Перед завозом проводится дезинфекция. И первые дней там реально режет глаза, а дышать можно (по ощущениям) лишь слегка приоткрывая очко. А так - нормальный запах.
раскрыть ветку 7
+70
Дышать приоткрывая очко...так и запишем
раскрыть ветку 1
+3

Первые дни не можешь дышать из-за формалина? У нас именно из-за него, так как после обработки корпуса не проходят должной дегазации, а от мелких не так пахнет. Вот если большое количество падежа, то уже весело начинается. (Привет с птицефабрики Кемеровской области).

раскрыть ветку 1
0

Правда ли что у птиц ломаются лапы от тяжести и они сидят в клетках без движения  под светом чтобы нести яйца 24/7?

раскрыть ветку 2
+58
Я как-то мимо коровника проезжал... не представляю как там люди работают.
раскрыть ветку 46
+159

коровник - это херня, по сравнению с птичником.

раскрыть ветку 35