31

Мои острые перцы. Продолжение

Итак прошел месяц с моего прошлого поста. Перцы растут, весна набирает ход!
Итак вот что имеем на данный момент:

Shinahuisa

Aji Pineapple

Habanero Red

Giant Sweet Habanero

Habanero Chocolate

Jalapeno NuMex Primavera

На следующей неделе ожидаем потепления до +20, а значит перцы переедут в теплицу. Пока в стаканах, в грунт планирую высадить на майские.
Перцы ничем не подкармливаю, полив по мере пересыхания, досвечиваю дешманскими розовыми светильниками, но комната с большими окнами на юго-восток.
Все. Кому интересно, будут посты уже после высадки в грунт.
P.s Прошу совета у опытных участников! Надо ли сейчас прищипнуть верхушки у высоких аннумов? Особенно Shinahuisa интересует(инфу не нашел по ней)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое