Мои однажды. (не трэшовый вариант)

Мои однажды.
1. Однажды меня годовалого родители потеряли в снегу, я выпал с саней, они не сразу заметили.
2. Однажды я в 4 года съел очень много жареных семечек вместе кожурой, тогда мне вырезали гангренозный дивертикул, хотя думали, что аппендикс.
3. Однажды я душил сына воспитательницы в детском саду, за то, что он обзывался. Моя мама пришла ему на помощь. Попало мне крепко.
4. Однажды, лет в 13, я жутко завидовал ребятам кто крутит солнышко на качелях, тогда я уже находясь в вертикальном положении головой вниз, я просто рухнул вниз, итог сломаны обе кости предплечья.
5. Однажды после 4 пункта я побывал под общим наркозом, было по воспоминаниям круто)))
6. Однажды я грел градусник над газом чтобы не пойти в школу, потом смывал её в унитаз, да умом я не отличался.
7. Однажды в 10 классе, на чемпионате по футболу, я сломал руку нападающему другой школы. Я был жестким защитником. (сломал в борьбе если что)
8. Однажды в 11 классе я положил решающую трёшку с сиреной в финале за сборную школы, тогда я почувствовал себя MJ-ем.
9. Однажды будучи студентом 3 курса, я подрабатывал ночным водителем склада ГЖП, на выданном мне «каблуке» как оказалось вытекла вся тормозуха, благо далеко я не уехал.
10. Однажды ночью возвращаясь с 3 друзьями с озера на машине, на трассе повстречал фуру едущую без габаритов, все обошлось благодаря везению и быстрой реакции. (ехал на ближнем после обгона, для тех кто будет про дальний говорить)
11. Однажды я испробовал метод «голого мужика», 1/3, к сожалению (
12. Однажды проснувшись после пьянки, нашел дома собаку.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что клевого было от наркоза? Мне когда грыжу вырезали, подышал чуток - отрубился, а потом просыпаешься, только более медленно...Это как аскорбинку, дали а сказали, что чуду-табл, те ощутил, ты по ходу, что и хотел ощутить)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы