раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Это жэ кощунство!!!!
Я подобрал кота с улицы, маленький, худой, покормил, отвел к ветеринару, не чего слава богу не было, щас распухлел и ЖИВЕТ хотя мог умереть на улице.
ИМХО такой кот даже роднее человеку, нежели то чудо за стоимость 3 норм ноутбуков!!!
Я подобрал кота с улицы, маленький, худой, покормил, отвел к ветеринару, не чего слава богу не было, щас распухлел и ЖИВЕТ хотя мог умереть на улице.
ИМХО такой кот даже роднее человеку, нежели то чудо за стоимость 3 норм ноутбуков!!!
раскрыть ветку (4)
Я думаю,что моя бесплатная(во время учебы) работа в вет.клинике спасает мою мерзкую меркантильную душонку . Как вы думаете?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Если тебе нравится один типаж, а не нравится другой (цвет волос, разрез глаз)-то его можно не считать за человека? хах. В жизни сталкиваешься с ну очень неприятными тебе людьми. Надо. По роду занятий, например. А категорично утверждать что есть вот-притча во языцах, остальное отребье ненужное как бы....
раскрыть ветку (5)
человеки человеками, кошки кошками. Но в мужья (жены), я думаю, брать стоит только тех кто нравится :DD
впрочем, как и покупать (подбирать) кошек, о которых будешь заботиться ))
даже несмотря на то, что "вот эти вот, которые тебе не нравятся - тоже люди и им хочется любви".
бтв, круто вы людей к кошкам приравняли ;)
впрочем, как и покупать (подбирать) кошек, о которых будешь заботиться ))
даже несмотря на то, что "вот эти вот, которые тебе не нравятся - тоже люди и им хочется любви".
бтв, круто вы людей к кошкам приравняли ;)
раскрыть ветку (4)
Мысль была-если мне не нравится-оно не существует, и принимать его (кошка ,собака, ежик с голой жопой) я не буду. Это неправильно как-то.
раскрыть ветку (3)
oh, god...
вы что-нибудь слышали про "переносное значение выражения"?
а про "устойчивые выражения"?
и каг бе даже ежу с голой жопой должно было быть понятно, что речь идет не о том, что она внезапно перестала считать кошками всех, кроме мей-кунов или уж тем более считать, что их вообще не существует.
Переведу так фразу: она безумно влюблена в мей-кунов. Настолько, что кошки других пород не вызывают в ней положительных эмоций по сравнению с любимцами.
ня?
вы что-нибудь слышали про "переносное значение выражения"?
а про "устойчивые выражения"?
и каг бе даже ежу с голой жопой должно было быть понятно, что речь идет не о том, что она внезапно перестала считать кошками всех, кроме мей-кунов или уж тем более считать, что их вообще не существует.
Переведу так фразу: она безумно влюблена в мей-кунов. Настолько, что кошки других пород не вызывают в ней положительных эмоций по сравнению с любимцами.
ня?
раскрыть ветку (2)
А так это все про меня писалось...а я даже не поняла..странно.
Вы правильно истолковали мое высказывание)
Вы правильно истолковали мое высказывание)