из какого ты города? просто очень хочу такого же котейку.
где брать и сколько стоят?
теме плюс
где брать и сколько стоят?
теме плюс
раскрыть ветку (25)
Я из Перми)Пирошников много разных,мы брали из Shaggyray (Екб ) старшую, двух средних кошек из Shercoon (Пермь),кота Тишу из Perfect cat(Львов) и младшенькую из Verraton (Белгород ). Сразу могу сказать ,что куны это недешевое удовольствие,зависит от многого цена,наши от 30 до 60 стоят.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
да от чего от многого? цвет глаз, уши, осанка , на характер это не влияет, а справочки и звания все покупаются) это если по чесноку) знакомый собаками занимается, доберманами, думаю система в принципе тажа, так что цена зависит от размера совести того кто продает
раскрыть ветку (19)
Ну,это зависит от данных родителей,от их титулов,от распущенности питомника. Все покупается,не спорю,но это не наш случай)Мы не будем вязать кошку,если эксперты нам скажут,что у нее плохие данные,зачем плодить недостатки?
раскрыть ветку (17)
когда животных берут по "титулам" и с расчетом на "вязку" - это нифига не любовь к животным. Всего лишь тщеславие, как купить айфон, а не ZTE. фу такими быть.
раскрыть ветку (15)
И если человеку хочется купить именно куна,тк нравится именно эта порода,то почему нет?Куны необычные,в них сразу влюбляешься. Мы сначала взяли одну кошечка как питомца..потом еще одну и еще...остановиться сложно
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Вы не правы. Хороших кошек должно быть много. Вы не представляете,как мы их любим. Впрочем..дело выше,думайте,как хотите.
раскрыть ветку (9)
бабушки которые по 30 кошек в однокомнатной квартире держат тоже их очень любят) и поверьте для них эти дворовые кошки гораздо больше значат чем для вас ваши менкуны
раскрыть ветку (8)
Я лучше не буду говорить,что я об этом думаю. Дабы на меня не накинулись еще и защитники бабушек -кошатниц.
раскрыть ветку (2)
Эмм..что за бред? Всех породистый кошек водят на выставки,им всем дают оценку,иначе не дадут родуху и у котят не будет родословной. И животных всегда охотнее берут от титулованных родителей,это доказательство хороших походных данных. И вообще...не рассказывайте человеку,посвятивший животным жизнь,о любви/нелюбви к ним. Договорились?
А если у вас нет денег на дорогую кошку,сотне нужно осуждать других. Некоторые косят несколько месяцев,но все равно покупают куна,для многих это мечта.
ещё комментарий
Цвет глаз,уши,коробка,хвост,размер родителей влияют на стоимость котят)Лучше данные-лучше титулы,лучше титулы-больше цена)