раскрыть ветку (1)
это и есть почти вся коллекция. Еще несколько машинок в бОльшем масштабе,да РУ модель для дрифта
Феррари - машина мечты. В этой мечте эта Тестаросса может ехать только по дорогам французской или итальянской ривьеры. Марсель, Канны, Порто-Фино. Не меньше.
Но это - мечты. В жизни я предпочитаю Вольво.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
были, но прикинув сроки, отбил мысль. Собрал La Ferrari-конструктор, что на втором фото.
а где вы это всё заказываете, я нигде не могу найти тестароссу или хотя бы 512 в масштабе 1:43 - 1:18
раскрыть ветку (1)
есть масса онлайн-магазинов в России. А в Маранелло в Италии есть не один крутой магазин с ОГРОМНЫМ выбором Феррари и не только.
Охуенная коллекция! Я сыну с года покупал, всего где-то 200+ получилось. В четыре года он по эмблеме мог назвать любую марку. Но, годам к восьми, дитё охладел к машинкам😒
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.