Мне 15 лет) Рисую уже 8 из них) Мне интересно ваше мнение, стоит ли идти учиться на художника? Или может так рисовать, для себя? А может закинуть это все? а?
Классно рисуешь! Но я думаю, тебе стоит попытаться продвигаться не только в плане росписи, попробуй себя в живописи, рисунке, если хочешь связать свою жизнь с этим.
Я просто только зарегистрировалась, и не совсем разобралась, как посты лепить) поэтому только одна фотка) сори) сейчас разберусь немного, хотела еще пару ( похуже ) выложить)
Я так скажу, можно, на ты? Почти внук мне по возрасту))). Тут видимо должна быть какая-то внутренняя тяга к рисованию, как впрочем и к любому виду искусства, если её нет, а видимо так и есть, т.к. есть сомнения. Ты действительно талантливее многих в рисовании, но вот стоит ли этому посвящать жизнь?.. Не знаю. На самом деле очень немного художников могут хоть как-то прокормить себя и свою семью, у меня друг был такой, рисовал классно (по нашим меркам конечно), вроде даже учился где-то. Но кроме как на рынке по продаже всякого кича я его и не видел никогда. Поэтому ты молод, подумай, стоит ли этому твоему умению отдавать всё? Может как хобби?..)))