не.. все равно спустя 10 минут говорит что "время вышло, прости друг, покупай лицензию"
ладно, и на этом спасибо - ты хотя-бы пытался помочь. =)
Продолжу играть меняя текущую дату на телефоне =)
Не, я потом еще посмотрю в чем проблема и т.д. Просто сейчас уже почти 3 часа ночи и пора спатеньки =)
ладно, и на этом спасибо - ты хотя-бы пытался помочь. =)
Продолжу играть меняя текущую дату на телефоне =)
Не, я потом еще посмотрю в чем проблема и т.д. Просто сейчас уже почти 3 часа ночи и пора спатеньки =)
раскрыть ветку (1)
напиши мне в скайп FireDragon312 помогу потом детально)
а то на пикабу не совсем удобно всё расписывать если что то не идёт и тд
а то на пикабу не совсем удобно всё расписывать если что то не идёт и тд
показать ответы
ну.. эмм... в смысле нажимать потом на "пробный запуск"?
Просто при дальнейшем нажатии на "купить" ничего не происходит. А пробный запуск при купленном управлении - как-то нелогично тогда получается со стороны разработчиков. =)
Но таки попробую - один фиг там 10 минут всего пробного запуска и потом вылет. В смысле ждать недолго для проверки. Если вылетит через 10 минут, значит не проканало.
Просто при дальнейшем нажатии на "купить" ничего не происходит. А пробный запуск при купленном управлении - как-то нелогично тогда получается со стороны разработчиков. =)
Но таки попробую - один фиг там 10 минут всего пробного запуска и потом вылет. В смысле ждать недолго для проверки. Если вылетит через 10 минут, значит не проканало.
раскрыть ветку (1)
если у тебя версия эксагира не 2.20 то советую удалить директорию с эмулем и также папку android/data/com.eltechs.es/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да нажимай
омг, это баг такой,не парься и играй) для некотрых телефонов и стандартного хака хватает, у мну на нексусе7 вобще менюшка с покупкой и триалом исчезла после 1 запуска.
на хуавее хонор 3с она осталась.
омг, это баг такой,не парься и играй) для некотрых телефонов и стандартного хака хватает, у мну на нексусе7 вобще менюшка с покупкой и триалом исчезла после 1 запуска.
на хуавее хонор 3с она осталась.
показать ответы
увы и ах. Все равно строчка "купить" остается активной, написано "купить управление (purchased)"...
и да, предвидя вопросы - рут есть. =)
Видимо проблема конкретной модели телефона.
раскрыть ветку (1)
увы и ах. Все равно строчка "купить" остается активной, написано "купить управление (purchased)"...
раскрыть ветку (1)
она и должна быть активной как бэ
пурхасед если написано то нажимать никуда не надо,запускай и всё
я 2 года играю и всегда та строчка так выглядела как и надпись об якобы окончании триала))
пурхасед если написано то нажимать никуда не надо,запускай и всё
я 2 года играю и всегда та строчка так выглядела как и надпись об якобы окончании триала))
показать ответы
А что за лаки патчер? Просто у меня тоже стоит ExaGear, но поскольку он требует покупки движка, приходится все время дату менять чтобы поиграть (кстати да, читерский способ. Прога запоминает день когда ты установил ее, так что можно просто поменять дату и можно будет дальше бесплатно играть в триал).
Но это задалбывает и хочется поиграть нормально, а покупать денег сейчас нет, без работы сижу.
Можешь поточнее разъяснить со ссылками откуда что брал (ну окромя самого ЭкзаГира)?
Но это задалбывает и хочется поиграть нормально, а покупать денег сейчас нет, без работы сижу.
Можешь поточнее разъяснить со ссылками откуда что брал (ну окромя самого ЭкзаГира)?
раскрыть ветку (1)
ты вобще откуда свалился?сейчас любую прогу андроид формата можно взломать и получить всё нахаляву,4 с лишним года так уже если не больше)))ну ти и слоупок короче
показать ответы
А что за лаки патчер? Просто у меня тоже стоит ExaGear, но поскольку он требует покупки движка, приходится все время дату менять чтобы поиграть (кстати да, читерский способ. Прога запоминает день когда ты установил ее, так что можно просто поменять дату и можно будет дальше бесплатно играть в триал).
раскрыть ветку (1)
0_о не знать про лаки патчер.про него 90% всех обладателей андроид знают.мдаа.случай особый))
https://drive.google.com/file/d/0B7Z8-imXIpKTNmJyVS1ybkY2X2s... качай
потом делай как на скрине
https://drive.google.com/file/d/0B7Z8-imXIpKTNmJyVS1ybkY2X2s... качай
потом делай как на скрине
Откуда качал то? Я с рутора качал несолько разных версий, ни одн не идет дольше 2-5 мин. МОжет с планшетом че? Шинима х*ня:(((
раскрыть ветку (1)
я с 4 пда.потом ломал лаки патчером и ставил фикс
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558297&st=3840
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558297&st=3840
показать ответы
Как раз с шрифтом не парился, мне вроде видно всё. А вот тыкать даже моими дрыщавыми пальцами куда ему ходить, атаковать и прочее неудобно. Приноровиться приноровился, но это всё равно мучения ни о чём, больше неприятного, чем приятного от такой игры.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
недавно пак с увелич шрифтами завезли(вчера) так что и на телефоне теперь с удовольствием можно играть)
показать ответы
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eltechs.es... типо если хотите поддержать разраба))
раскрыть ветку (1)
те что запущены у меня на планшете и смарте из эмуля exagear запущены) 180 р стоят если без взлома(тогда халява конечно,но я жи честный)
В отличие от недопорта юбиков как вы могли уже заметить(карта из дыхания смерти слева) присутствует все допы,хота,вог.хд текстуры,мультиплеер по сетке и локалке уже где то 2 года.
В отличие от недопорта юбиков как вы могли уже заметить(карта из дыхания смерти слева) присутствует все допы,хота,вог.хд текстуры,мультиплеер по сетке и локалке уже где то 2 года.
Наконец-то нашелся человек, который снимал не на "тапок", а на "старый фотик canon"!!! Спасибо тебе! ;)
раскрыть ветку (1)
с этим кризисом даже на норм фотик денег не хватает))) Нууу или хватает,но мне другие вещи обычно купить хочется)
ну как сказать.. я вообще редко играюсь на телефоне во что-то. Он мне больше по работе нужен как устройство удаленного доступа. Так бы ходил дальше со старым Сони Эриксоном. =)
кстати попробовал - фигня какая-то. Не работает. Ну т.е. зашел я потом в прогу, там стоимость покупки уже равна нулю. Нажимаю купить.. и все, он мне пишет типа "ну да, чувак, куплено" но пользоваться не дает почему-то.
Но все равно спасибо, будем знать теперь.
кстати попробовал - фигня какая-то. Не работает. Ну т.е. зашел я потом в прогу, там стоимость покупки уже равна нулю. Нажимаю купить.. и все, он мне пишет типа "ну да, чувак, куплено" но пользоваться не дает почему-то.
Но все равно спасибо, будем знать теперь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какой же ты олдфаг с героями на телефоне и планшете?
Вот если бы у тебя они стояли только на компе и ты играл бы в них на ЭЛТ-мониторе, это другое дело.
Вот если бы у тебя они стояли только на компе и ты играл бы в них на ЭЛТ-мониторе, это другое дело.
раскрыть ветку (1)
я играю в них на компе уже больше 13лет)
на планшете и телефоне для удобства если куда то уезжаю по работе или по делам)
на планшете и телефоне для удобства если куда то уезжаю по работе или по делам)
показать ответы