53

Мои квартиранты. Часть 2.

Привет, вчера я написал о своем самом первом квартиранте-грязнухе. Сегодня совсем скучная часть этой трилогии ( третья будет интереснее, ай гаранти ит) Итак, начнем

Выставив квартиранта за дверь и отмыв комнату до блеска, я снова занялся поисками жильца. На этот раз решил не рисковать, и взять девушку-студентку и ближайшего учебного заведения, уставшую от жизни в общаге. Мне казалось что не будет от девушки жильца никаких проблем. Как я ошибался) Но давайте по порядку.

Уже наученный горьким опытом, я озвучил условия: убираться в комнате, мыть руки после туалета, гостей водить только днем. Да-да-да, ответила милая студенточка. И в первую же ночь вернулась откуда-то с гулянки с парнем. Было часа 2 ночи, думала что все спят и не увидят, но я скорее сова чем жаворонок. Неизвестный гость был представлен как ее жених, который опоздал в общагу, и не на улице же ему оставаться? Девочка смотрела на меня глазами кота из Шрека, и я согласился оставить его переночевать, но чтоб утром тот исчез и больше по ночам не появлялся. Надо быть справедливым, и отдать девушке должное, она сдержала обещание, потому что на следующую ночь она пришла уже с другим парнем! Ох уж эта низкая социальная ответственность) Я не ханжа, каждый развлекается как может, но не под моей крышей. Со словами "Это тоже жених?" парень был препровожден прочь в ночь. Девушке были возвращены ее деньги и рекомендовано вернуться в общагу.

Следующим моим квартирантом был деревенский парень семь на восемь, восемь на семь, приехавший из деревни на заработки. Но тупой настолько же насколько здоровенный. Я ничего не имею против деревенских жителей, не подумайте ничего. Только против этого этого парня. Про таких говорят "простота хуже воровства" - для него было в порядке вещей съесть чужую еду из холодильника, без стука войти в "хозяйскую комнату" посмотреть сериалы по нтв. И судя по примятому дивану он даже в наше отсутствие заходил туда. И видимо не только посмотреть, потому что после его отъезда пропало кое-что из посуды и мелкие но дорогие сердцу сувениры. Разговор с ним напоминал диалоги из Зеленого слоника - те же самые охуительные истории, неумение сидеть в тишине. Только вот сказать ему что он поехавший было нельзя. Неинтеллигентно же все таки. В итоге через месяц он получил первую зарплату, снял однокомнатную квартиру и перевез из деревни жену, и благополучно съехал.

А самым удачным жильцом была тоже девушка-студентка, и тоже из деревни. Училась на заочке, и приезжала в общей сложности на полторы недели в месяц сдавать зачеты. Но это счастливый случай, такого больше не бывает.

Вот и все, не очень увлекательно, знаю, завтра будет более интересная часть про алкашей. Алкаши всегда интересные.

3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня первый был уголовник, второй неряха который оставил мне дохлого хомяка в тумбочке. и еще парочка фриков и все бухали. пяткой перекрестилась когда продала.

раскрыть ветку (1)
0

Пост? ну или хотя бы более содержательный коммент. очень интересно про уголовника. Сталкивался с разными, стереотипными шансон-понятия-все дела, и очень даже приличными людьми, у которых просто обстоятельства фигово сложились

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

у тебя вроде юкки хватает, пости уже давай фотки

оценим

раскрыть ветку (1)
0

импосибль! я не там

2

ты бы для наглядности фотку своей халупы своего пентхауза выложил

раскрыть ветку (1)
0

не зачеркивай, чего уж там, халупа и в африке халупа) старенькая советская мебель -шкаф, стол, трюмо, тумбочка, кровать, кресло, ремонту было года 4-5, санузел обыкновеннейший (но не ужас как иногда бывает) Не бомжатник, но и не класс люкс, за что и бралось всего 3000, что в 11 году за комнату достаточно дешево было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги