Когда Волан де Морт умирал ,то его Пожиратели находили крестражи и он с их помощью воскрешался.Наверное
раскрыть ветку (1)
Они вообще не знали о том, что у того есть крестражи.
Вспомните, как беспечно обращался с дневником Реддла Люциус Малфой.
Вспомните, как беспечно обращался с дневником Реддла Люциус Малфой.
Кстати, забавный факт, есть хороший фан-фик про Гарри Поттера и там упоминается эта миссия :)
Гарри Поттер и методы рационального мышления, рекомендую
Гарри Поттер и методы рационального мышления, рекомендую
раскрыть ветку (1)
Я читаю как раз :)
ниже уже отдельная ветка есть с обсуждением этого фанфика. Осторожно, там спойлеры
ниже уже отдельная ветка есть с обсуждением этого фанфика. Осторожно, там спойлеры
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тебя загнали в минуса скорее потому, что мысль хоть и правильная, но сформулирована через пень-колоду.
Чувак, твои мысли как минимум в одном случае схожи с одним умным персонажем одного прекрасного фанфика - http://hpmor.ru/
раскрыть ветку (1)
Сейчас нахожусь на 77-й главе. Более ебанутого (в наилучшем смысле) чтива еще не находил :) а может просто не привык читать фанфики)
показать ответы
настоятельно рекомендую покинуть данную тему и вообще никуда не заходить, где может упоминаться данный фанфик до последней существующей главы(ибо риск спойлеров)
раскрыть ветку (1)
мне кажется, что люди, добравшиеся до последней существующей главы, достаточно здравомыслящие, чтобы не писать сюда спойлеры. Тем более что здесь пока что аж три человека насчиталось читавших)
К слову, просто чтобы я знал риски: Насколько сильные спойлеры дальше?
К слову, просто чтобы я знал риски: Насколько сильные спойлеры дальше?
показать ответы
Вот тоже сразу вспомнил про этот фанфик.
Но, насколько я помню, в уже переведённой части прямо про это не говорилось. Квиррелл только говорит:
"...я проник в NASA и наложил на ту замечательную золотую табличку одно замечательное незаметное заклинание, благодаря которому эта табличка теперь просуществует значительно дольше."
А что это за заклинание - умалчивается.
Но, насколько я помню, в уже переведённой части прямо про это не говорилось. Квиррелл только говорит:
"...я проник в NASA и наложил на ту замечательную золотую табличку одно замечательное незаметное заклинание, благодаря которому эта табличка теперь просуществует значительно дольше."
А что это за заклинание - умалчивается.
раскрыть ветку (1)
а что, ведь это мысль. Предположительно, наложив заклятие крестража, Квиррелл технически обезопасил свою душу от грядущего конца человечества)
Может, в следующих главах будет описано.
Я особо не в курсе пока, известно ли сколько глав еще будет? А то по сравнению с этим фанфиком посты из СИЗО и про отличниц - детский лепет во всех отношениях :)
Может, в следующих главах будет описано.
Я особо не в курсе пока, известно ли сколько глав еще будет? А то по сравнению с этим фанфиком посты из СИЗО и про отличниц - детский лепет во всех отношениях :)
показать ответы
Конечно. Но все же казахи очень болезнено реагируют на него, а в самом Казахстане фильм официально запрещен) Как Нашу Рашу у таджиков. Там тоже запретили этот фильм, т. к. он оскорбляет и высмеивает таджиков.
раскрыть ветку (1)
Официальная реакция понятна, она и не может быть иной. Но как по мне, эта обида - та же фигня, что и пресловутое "оскорбление чувств верующих". То есть ты не оскорбляться должен, а делом доказывать, что все оскорбления в твой адрес как минимум беспочвенны.
раскрыть ветку (1)
хм, в таком случае это вдвойне недалекие люди.
Ибо казахский народ этот фильм оскорбляет не больше, чем фильм "Геи-ниггеры из далекого космоса" может оскорбить украинцев)
По большому счету, "Борат" высмеивает невежество американцев, абсолютное большинство которых всерьез воспринимает те сцены, которые вытворяет Коэн в своем сценическом образе.
Ибо казахский народ этот фильм оскорбляет не больше, чем фильм "Геи-ниггеры из далекого космоса" может оскорбить украинцев)
По большому счету, "Борат" высмеивает невежество американцев, абсолютное большинство которых всерьез воспринимает те сцены, которые вытворяет Коэн в своем сценическом образе.
показать ответы
Чувак, без обид, но мне кажется, что Гарри Поттеру на тебя насрать) У него сейчас сын в Хогвартсе учится, Гарри не до тебя)
раскрыть ветку (1)
Вообще-то должно было быть очевидно, что на картинке представляется ситуация, в которой непостижимым образом на месте Волдеморта оказывается человек, не брезгующий магловской наукой и здравым смыслом. И картинка не моя, а (как по тегам заметно) перевод с зарубежных тырнетов.
Я долго пыталась понять почему мне кажется таким знакомым ник автора.
Азамат из Бората! классный ник, чувак :)
Азамат из Бората! классный ник, чувак :)
раскрыть ветку (1)
спасибо) Я уже начал сомневаться, что хорошо выбрал ник - меня уже несколько местных "рюзге" в ЧС исключительно из-за никнейма добавили :D
показать ответы
теория следующая: мана - это некая энергия, которая генерируется исключительно живыми существами. а маги - это люди с пониженной "температурой" маны, как следствие, они могут использовать излишки энергии в своих целях. чем меньше твоя температура - тем более ты сильный маг. в дозорах есть понятие абсолютного мага - это маг с нулевой магической температурой.
а в космосе, таким образом, нельзя колдовать, потому что нет живых существ, нет общей массы людей, зверей, растений, чтобы они могли завысить магическую температуру относительно тебя. потому же, кстати, все люди никогда не смогут стать магами - не будет разницы температур.
я извиняюсь за мешанину двух вселенных, просто эта теория.... крайне изящна.
а в космосе, таким образом, нельзя колдовать, потому что нет живых существ, нет общей массы людей, зверей, растений, чтобы они могли завысить магическую температуру относительно тебя. потому же, кстати, все люди никогда не смогут стать магами - не будет разницы температур.
я извиняюсь за мешанину двух вселенных, просто эта теория.... крайне изящна.
раскрыть ветку (1)
Эх. Пробудили во мне желание перечитать "дозоры", а то и дочитать. Я на сумеречном остановился, когда остальные еще не вышли...