Хочу бонусом показать варианты рисовок. Первый вариант показался мне скучным, хотя хотела ближе к минимализму, второй вариант показался слишком абстрактным. А вам какой больше вариант понравился?
Самая симпатичная девушка во втором варианте.
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»!
Ого! Такая работа за кулисами проделана!!
Никогда не думал, что так серьезно рисуются комиксы.
Мне первый вариант понравился
Нет, это давно в интернете переделка песни, сразу после выхода фильма народ постарался)
Ничего не крякнулась - просто прекрасная фантазия и умение видеть необычное в обыденном)
Да, мне тоже больше всего третий вариант понравился. В нем как-то наиболее удачно всё сложилось.
Я почему-то всегда думала, что у тебя утка на заставке. А сейчас ....я тоже думала утка, но таки увидела оленя! Вопрос: почему я до сих пор вижу утку ?:Р

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.