Мои детские кошмары. Часть 44
1 часть тут
Предыдущая часть тут
Часть 44
Я стоял посреди коридора и ахуевал так, как никогда в своей жизни. Со стороны ванной слышался детский смех. Со стороны гостиной знакомые попискивания. Со стороны кухни слышалось нова чавканье и копошение. Всё это меня не волновало. Я стоял и как зачарованный смотрел на странные, светящиеся зелёным, камни, аккуратно уложенные в углублении стены. Их было много. Даже очень много. У меня не было сомнений, что эта дрянь была радиоактивной, и немой вопрос застыл в моей голове: откуда они здесь взялись?
Подойдя чуть ближе, я протянул руку и ощутил небольшую вибрацию от минералов. Наверное, этого не стоило делать, но я пробыл тут уже достаточно, чтобы облучиться. Должно быть, хуже уже не станет. И тут меня вывернуло наизнанку. Я смачно блеванул мерзкой зелёной субстанцией, которая была такого же цвета, что и камни.
- Блять… - Прошипел я, держась за живот. Я чувствовал, что готовится второй залп из моего желудка.
“Что это? Уран? Плутоний? Кто-то или что-то облучало эту квартиру и её жильцов? Или кто-то их просто спрятал, не думая о том, что здесь будут когда-то жить люди?” – Всё это вертелось в моей голове, пока я пытался совладать со своим желудком.
- Да уж, квартирка, ты умеешь удивлять… - Выдохнул я.
Вдруг, со стороны гостиной послышалось знакомое “Ту-у-у-у-у-у-у-у”.
“Она здесь! Она пришла!”
Не знаю, чем я думал в этот момент, но ошарашенный настолько, что потерял всякий страх, я ломанулся на источник звука.
“Ту-у-у-у-у-у” повторилось. Оно звучало из моей детской комнаты. Там я увидел силуэт в балахоне. Жуткая женщина стояла там и свистела своим носом, которого на её лице не было.
- З-з-драв-в-ствуйте… - Проговорил я. Да, это было максимально по-мудацки пытаться завязать разговор с призраком, но я решил попробовать. – Вы хотите отомстить мне за то, что я вас убил? Или вас убил не я? Просто скажите!
- Ту-у-у-у-у-у-у-у. – Лишь ответила тётка.
Она стояла, не двигаясь, и могла внушить настоящий ужас, но сейчас мне было всё равно. Я ждал её. Ради неё я пришёл сегодня сюда. А значит, мне необходимо было наладить связь.
- Что это за зелёные камни в стене? Вы что-нибудь о них знаете? Прошу, поговорите со мной! Я должен знать правду!
Внезапно, в гостиной погас свет. И тут же эта жуткая тварь появилась возле меня. Я отпрянул от неожиданности. В полумраке я смог вновь увидеть её лицо. Оно было таким же, как и всегда, когда я она приходила: без носа и губ и с чёрными, как ночь, глазами. Но на этот раз из её глаз стекали капли крови, которые беспрепятственно скатывались по гладкой коже и капали вниз.
- Т-т-т-т-ак чт-т-т-т-о? – Я хотел сказать это уверенно, но заикнулся не менее пяти раз. – От-т-вет-т-ите мне?
И тогда эта тварь издала такой жуткий вопль, что я понял – мне ничего не скажут.
Я ломанулся прочь из тёмной гостиной обратно в коридор, но свет погас и там. Лишь небольшое свечение зелёных камней разрезало эту тьму, но его было недостаточно. И что самое страшное – я чувствовал, что женщина уже здесь, рядом со мной. Я отступил назад, запнулся о кусок стены и грохнулся на пол.
Коридор озарился красным жутким светом. Казалось, что он говорил о том, что сейчас настал момент максимальной опасности.
Вдруг, прямо передо мной оказалось лицо этой жуткой тётки, и у неё появился рот. Точнее даже не рот, а пасть, которая с большой скоростью раскрывалась, занимая почти всё лицо. Сперва пасть заняла место носа, затем стёрло с лица глаза, а затем раскрылась на затылке, обнажив тысячи острых клыков.
- Ырырыыыыыыыы! – Зарычало нечто и набросилось на меня.
Я выставил перед собой локоть, чтобы блокировать рожу этой бляди и не дать ей откусить мою голову.
- РЫЫЫЫЫЫ! – Рычала жуть и брызгала слюнями прямо мне в рожу.
- Оставь меня! Прошу, не надо! Я не хотел тебя убивать! – Я прилагал все усилия, чтобы не дать пасти приблизиться ко мне. Но я сильно проигрывал, потому что силищи у НЕХ было гораздо больше.
И в этот момент в дверь постучали. Во входную.
“Катя! Это Катя!”
- Я ТУТ! ПОМОГИ МНЕ! Я ВНУТРИ! – Заорал дурниной я, стараясь на смотреть на ряды острых зубов, нависших перед моим лицом.
“Сколько времени у неё уйдёт, чтобы открыть дверь, в которой заел замок? Сколько времени у меня уйдёт, чтобы не дать этот срани откусить моё ебало?”
Да, вопросов было много, а вот времени мало. Для пущей убедительности я заорал сильнее:
- КАТЯ, Я ТУТ В ОПАСНОСТИ! ПОТОРОПИСЬ!
Послышался звук входящего ключа.
“Откуда у неё ключ? Или мне это показалось?”
Но мне это не показалось. Когда замок щёлкнул, и дверь распахнулась, я не поверил своему счастью. Правда, вместо фигуры моей девушки на пороге стояло что-то громадное в чёрной одежде. Оно направило массивную ручищу, и тут же прозвучало два выстрела. В этот момент мне показалось, что я обоссал свои штаны. Зато тварь ослабила хватку и рухнула на пол, рядом со мной.
- Кто вы… - Я не стал продолжать вопрос, потому что увидел своего спасителя, любезно протянувшего мне руку. – Доктор Ручковский?!
- Идём скорее, Андрей! Пора выбираться. Ты слишком далеко зашёл со своим любопытством! – Басом проговорил Владимир Фёдорович.
Повторять не пришлось, потому что я пулей выскочил из квартиры. Мы не просто бежали вниз, мы неслись. Я постоянно запинался и чуть не падал, потому что мои ноги были ватными, а тело дрожало так, что у меня едва получалось держать равновесие.
Оказавшись на улице, я не поверил своим глазам. Я был спасён! Это действительно правда? Это мне не снится?
- Но как вы узнали… - Начал я, но док меня перебил.
- Все вопросы потом! Сейчас прыгай в машину.
Я не собирался спорить. Я залез в чёрный мерседес, и обнаружил, что на переднем сидении есть ещё один человек.
- Здравствуйте, а вы кто? – Спросил сходу я.
Человек обернулся. Это был мужчина, и его лицо почему-то мне было знакомо. Его странная тупая улыбка, заставшая на ебле, немного меня напугала и смутила.
- Мы раньше встречались? – Спросил я.
- Конечно, Андрей. С Валерием вы встречались. И даже совсем недавно. В начале июля. – Заметил Владимир Фёдорович, залезая в машину.
И тут меня одолел жуткий страх. Вновь. Потому что я вспомнил этого ублюдка: гипнотизёра, из-за которого начались все мои кошмары.
- Что вы… кто вы… что хотите? – Спросил я.
- Выруби его. – Попросил Ручковский.
Гипнотизёр взмахнул рукой, и последнее, что я услышал, было слово “Спать!”
А затем мир потух.
Продолжение следует...
Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832
Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911
Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
15.5K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.