14

Мои детские кошмары. Часть 38

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 38

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 38

До дома я добирался в полном беспамятстве. Перед глазами до сих пор стояло изуродованное лицо той женщины, смотрящее на меня из-за окна автобуса. В голове была каша, и эта каша была явно протухшей, потому что её бактерии и грибки эхом ударяли в мои виски и вызывали ужасную боль. Оказавшись в квартире, я с осторожностью осмотрелся, боясь новых галлюцинаций, затем прошёл в комнату и сел на кровать. У меня вновь зазвонил телефон – это была Катя.

- Да, прости, просто я видел очередной глюк, и это было самое мерзкое и отвратительное, что я когда-либо видел. – Выдохнул я в трубку.

- Господи, Андрей, ты меня перепугал до жути! Я тебе звонила раз десять! Ты просто пропал и всё. Твои галлюцинации происходят очень часто, тебе не кажется?

- Мне это кажется. Ни дня без глюков.

- И что на этот раз ты видел? Надеюсь, не меня?

- Нет. Ту тётку. У неё был рот и нос, но она решила от них избавиться не самым приятным методом. Она их отрывала, разбрызгивая кровь по всему салону автобуса.

- Какой ужас… Господи, я не знаю, что тут сказать. Если тебе такая жуть постоянно мерещится, то с этим надо что-то делать.

- Неделя. Дай мне неделю. Потом отправлюсь к психотерапевту.

В трубке послышался тяжёлый вздох моей девушки:

- Ладно. Только не пропадай больше, я тебя умоляю! Я очень за тебя волнуюсь. Я позвоню через час, и я прошу тебя, возьми трубку.

- Хорошо, моя радость. Я буду ждать твоего звонка, и очень надеюсь, что меня вновь не одолеет сраная галлюцинация.

- Я тоже надеюсь. Люблю тебя. Пока.

Закончив разговор, я бросил мобильник на подушку и сам на неё же и прилёг. Меня ещё немного штормило после выпитого алкоголя, но я определённо протрезвел после увиденного. Закрыв глаза, я постарался уснуть, надеясь на то, что мне станет лучше. Но поспать у меня не получилось.

До двух часов я работал над заказом. Мне осталось совсем немного, когда меня отвлёк звонок Кати. Ничего особенного мы друг другу не говорили. Она вновь спросила меня, как я себя чувствую, я ответил, что хорошо, хотя очень сильно умирал от головной боли. Тем не менее, я доделал работу, и довольный результатом, улёгся на кровать. Лежал я, должно быть, часа пол, всё время залипая в одну точку.

Ближе к пяти часам я почувствовал, как мне стало немного лучше. Тогда я как раз собирался на сеанс к Ручковскому. На плите стояло нетронутое болоньезе, которое я приготовил, в надежде поесть. Но от одного вида макарон с фаршем меня чуть не вывернуло наизнанку. Уже будучи собранным я сильно закашлялся и ощутил, как к выходу готовится новый мерзкий комок. Тогда-то я и вспомнил, как док попросил меня собрать такой анализ. Проскакав по квартире, как ебанутый, с зелёной гадостью во рту, я всё же нашёл какую-то пустую баночку, смачно выхаркнул туда это нечто, закрыл крышечкой и отправился на выход, довольный собой.

- Отлично, ты прибыл ровно в шесть. Ценю пунктуальность! – Поприветствовал меня на пороге док и пригласил жестом в квартиру.

- Я собрал анализ. – Я протянул баночку врачу.

- Это просто отлично! – Заметил с капелькой радости в голосе Ручковский. – На днях обязательно займусь её изучением. А сейчас давай не будем терять время и начнём наш сеанс!

Стоило мне только закрыть глаза, как я провалился в новое воспоминание. Оно вновь было про моих друзей и игры во дворе. Сегодня мы играли с мячом. Нас опять было четверо, и мы постоянно пасовали друг другу мяч, весело кричали и пытались обойти противника. Если честно, то я не особо понимал правила нашей игры, тем не менее, иногда кто-то из парней кричал “Плюс один!”, когда мяч попадал в стену, или ему удавалось обвести противника. Не знаю, что там были за правила, но закономерность в наших действиях я не смог найти.

В какой-то момент, я почувствовал, как на улице стало темно. Нет, не то, чтобы наступила ночь или тучи закрыли солнце. Был такой же солнечный денёк, но он стал более тусклым.

- Опять эта дура, чёрт… - Услышал я голос Бори. Тогда-то я и заметил ту женщину.

Она стояла возле подъезда в том же чёрном балахоне, но сейчас у неё были и рот и нос, а глаза не затягивала тьма. То, что это именно она, мне удалось понять по её стандартному звуку, ставшему её визитной карточкой:

- Ту-у-у-у-у-у-у-у-у!

И хоть эта незнакомка сейчас походила больше на человека, чем на жуткое мистическое существо, я всё равно почувствовал животный ужас при взгляде на неё.

- СКОЛЬКО РАЗ Я ВАМ ГОВОРИЛА НЕ ИГРАТЬ ТУТ?! НЕМЕДЛЕННО УБИРАЙТЕСЬ! ЖИВО УХОДИТЕ! Я НЕ БУДУ ВАС ТУТ ТЕРПЕТЬ! - Заорала она на нас.

- Пошла в жопу! – Крикнул один из моих друзей.

- ЧЕГ-О-О-О-О-О?! ДА Я ВАС ПРИДУШУ, МЕЛКИЕ УБЛЮДКИ! – Закричала она и бросилась в нашу сторону.

- Валим, валим! – Крикнул Боря. – Андрюх, ты чего застыл?

Меня схватили за рукав футболки и с силой потянули, потому что я стоял, как вкопанный и смотрел, как эта жуткая тётка направляется ко мне. Когда же меня потянул мой друг, я вернулся на землю и побежал вслед за остальными.

- Я КОГДА-НИБУДЬ ВАС ПОЙМАЮ И УБЬЮ, МЕЛКИЕ УРОДЫ! – Кричала нам вслед поехавшая дура.

Бежали мы долго, пока не забрели в детский садик. Именно в тот, который находился напротив моего дома. Выглядел садик гораздо лучше, чем сейчас, было видно, что за ним ухаживают.

- Давай, давай! – Боря протянул мне руку, когда взобрался на небольшой забор, ограждающий садик.

Мы забрались внутрь, а затем залезли на дерево.

- Зря ты её в жопу послал. Она может и родителям рассказать. – Заметил один из моих друзей. Его имя я по-прежнему не знал.

- Да пошла она. Овца тупая! – Ответил другой парень.

- Почему она так кричала на нас? Что мы ей сделали? – Спросил я.

- Да у неё с головой не всё в порядке. – Боря пожал плечами. – Постоянно орёт на всех. Рот бы ей зашить!

- Ага, и нос оторвать, чтобы не свистела им, дура! – Заметил один из наших безымянных друзей.

Мы все от этой фразы залились весёлым смехом. На дереве хватило места всем, мы уместились на большой толстой ветке и ещё долго обсуждали эту женщину.

- Мама говорит, что она мужа кухонным ножом заколола! – Рассказал Боря.

- Ага, а ещё она палёной водки напилась и из окна вывалилась! – Заметил один из друзей.

Мы все вновь рассмеялись.

- А давайте ей дверной звонок подожжём! – Предложил другой парень.

- Точно! Отличная идея, Сань! Давайте! Только где спички возьмём? – Обрадовался Боря.

- Могу у папы зажигалку стащить! – Сказал Саня.

- Отлично! Пусть эту дура свистящая знает, на кого нарвалась! – Боря радостно усмехнулся.

И в этот самый момент послышалось очередное и до боли знакомое “Ту-у-у-у-у-у-у-у-у”.

Мы все разом посмотрели вниз и увидели ту женщину, которая смотрела на нас, сидящих на дереве. Вот именно тогда я и ощутил такой панический страх, что просто провалился куда-то за грань воспоминания, желая орать во всё горло и рвать на себе волосы.

Я очнулся в холодном поту. Тело всё дрожало. Рядом суетился Ручковский со странным шприцом.

- Что… я…

- Ох, очнулся. Хорошо. Я немного забеспокоился. – Врач вытер проступивший на лбу пот.

- Я кричал во сне? – Догадался я.

- Нет, ты сильно стонал и дёргался. А твой пульс подскочил до ста восьмидесяти. Решено было прервать процедуру. Как ты себя чувствуешь?

- Голова болит. Слабость. Сердце бешено колотится. Но в целом, я в норме.

- Вот, держи. Клади под язык и рассасывай. – Док дал мне какую-то розовую таблетку.

- Что это? – Решил поинтересоваться я.

- Успокоительное. Нужно привести тебя в норму. Пей, не бойся, это не отрава.

Положив таблетку под язык, я ещё немного полежал на кровати, приходя в себя, и когда моё давление опустилось до ста двадцати, док всё же разрешил мне встать. Когда я рассказал ему о своём воспоминании, тот, как и обычно, ничего не ответил, и даже не удивился.

- Ну, скажите же что-нибудь! – Попросил я. – Это же прорыв!

- Увы, до прорыва очень и очень далеко, Андрей. – Покачал головой Владимир Фёдорович. – То, что ты вспомнил – это хорошо. Но мы всё равно не дошли до сути. Продолжим в таком же темпе пока. И ещё хочу спросить: ты сегодня принимал алкоголь?

От такого вопроса я немного впал в ступор. Врать доктору мне не хотелось, но и говорить правду я не желал. И тем не менее, мне пришлось сознаться в моём проступке:

- Да, принял. Часов в одиннадцать.

- Андрей, попрошу тебя в следующий раз предупреждать меня об этом. Это важно! – Настоятельно попросил Ручковский.

- Хорошо, простите.

- Теперь иди домой и хорошенько отдохни. Вот, держи. – Док протянул мне пастилку с таблетками. – Пей каждый вечер перед сном. Они помогут выровнять твоё состояние. И пообещай мне, что не будешь принимать алкоголь, пока мы проводим сеансы. Это серьёзно. Может возникнуть летальный исход!

- Хорошо. Я понял. Простите, я как-то не подумал об этом. – Я взял пастилку, ещё раз поблагодарил врача и поспешил покинуть его хату экспериментов.

По улице я шёл в удивительно приподнятом настроении. Я был рад, что сегодня смог продвинуться на шаг ближе к разгадке моей тайны. Если та женщина была в моём детстве, то значит, при помощи неё я смогу найти ответы. Её свистящий нос и крикливый рот. Почему они пропали? Потому что так захотел Боря или же были другие причины? Я обязан это узнать, и я это узнаю!

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

17.5K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы