Могло бы быть и хуже)))
Читаю печальные истории, сочувствую..
Пора и мне поделиться своей шикарной love story)))))
Я встретила его в возрасте 40++.
Ну, сами понимаете, последний всплеск угасающей чувствености, медленно сдыхающий скучный брак, а тут.. Бабах!
Просто увидела- и первая мысль:"Близо, дура, не подходи, он разобьёт тебе сердце.."
Собственно, первое впечатление- самое верное..
Недельного романа хватило, чтоб безжалостно похерить десителетнее замужество. Это было какое-то сумашествие- мы постоянно о чем то говорили, трахались, как две весёлые выдры, постоянно друг друга тискалм,писали пошлостм в WhatsApp..
Класика, короч..
Через две недели уже жили вместе, не могли друг от друга оторваться, физически ломало, если врозь. Встречались- и каждый раз вдруг друга влипали, обнюхивались- облизывались- шептались..
Мне от него пахло сухими птичьими перышками и вишневыми косточками почему-то... Реально помутнение...
Два года- сумашедший рай..
И ничего же не видела, ничего не замечала, словно обрубили чуйку, а ведь опытная баба, четыре брака за спиной...
Он не работал. Так.. Что то делал. Какие то деньги приходили, нормальные такие деньги. На д/р- 100 к на карту, и ремарка : "Проеби.Еще будет" И да, проебывала, было дело.. Массажисты, косметологи, тряпки.... Как будто так и надо, словно это нормально..
А потом пошёл "черный пиковый период"
Ну, это он так сказал. Неудача , типо, подстава.. Надо расплатиться, и прямо сейчас, иначе пиздец.
Как и положено влюблённой дуре- беру в долг, спасаю же любимого, а как иначе?????
Там потом до хрена всего было, долго писать, много букв...
Как оказалось, у миленького есть вполне себе официальная жена, и дети плачут и всё по сценарию....
Растворился любимый на просторах Родины, оставив пару лямов долгов, да незаправленную зажигалку Zipo, на память видимо..
Ну вот живу, плАчу, плАчу...
Любовь- тяжелая хуйня....
Лига разбитых сердец
5.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.