Моей единственной

подписчице. Вот они дельфины. Правда приплывали в 12, а не в 10, но зато на тапок занял. Видео выложить не могу, сделал 10-ти секундную гифку.

Моей единственной Агой, Дельфин, Черноморье, Длиннопост, Отдых, Гифка

р. Агой разлилась. Вот пара фоток:

Пляж теперь длиннее стал. В общем, там адский потоп был,  укрепления русла в нескольких местах просто снесло. Ну и река столько камня принесла.

Температура хорошая, днем +25-28, вода 25-23.

Правда "порадовали" приключения в гостевом доме. На 3-й день отрубилась горячая вода, но т.к. нас было много ( 4 номера и 8 человек), то соль смыть было где. Хозяйка (которой деньги перечисляли) в курсе была, а самая жесть началась, когда в субботу ее муж приехал. Этот чудак на букву "М", полез чинить и..... выключил воду вообще. А там 2 бойлера- каждый на свою половину дома. Вот наш и выключил, а друзья на другой половине были- у них все ок. И пошел в баню... на пару-тройку часов.

В итоге, когда вода и в бачке кончилась, спросили хозяйку. что делать и она предложила переехать в другой номер, где отдельный бойлер был. Нас 8 человек, стали переносить.  Минут за 10 переехали.

Но не тут-то было, это чудак увидел наш переезд, или услышал, не суть. После бани пошел кричать, чтоб мы все свалили нафиг уже завтра, что таких гостей у него не было и т.д. На резонный ответ, что нам разрешили, сказал, что "отключит газ" и "со мной никто не согласовывал". Сказали ему, что кому платили с тем и согласовали. В общем. чуть до драки не дошло, сказал, что он ВВП видел и сейчас приедет армия и нам всем капец:)))

В итоге воскресенье он трезвел и в понедельник поехал работать, а мы продолжили прекрасно отдыхать. Но поржали вечером здорово.