434

Мое хобби строить дройдов!

И да они ездят, биликают, светятся и у них есть куча функционала

Итак все началось в далеком 2019 году, тогда я начал строить полноразмерного R2D2

Я его продолжаю строить до сих пор, но думаю скоро закончу!

И как-то в 2022 году я увидел, что можно построит полноразмерного BB-8 и понеслась в итоге через год я его закончил и его увидел мир на фестивали Epic Con Russia

Его начинка довольно сложная, это заслуживает отдельного поста, но вот пару фотографий

На фестивали познакомился с клевыми ребятами со стенда звездных войн 501st Legion Российский Аванпост, The Rebel Legion Россия - База Спутник и Red Fist Clan - Mandalorian Mercs Russia

Они сказали, хотим гонки на Mouse дройдах, я сказал клевая идея и в этом же году собрал комплект дройдов для гонок

Поняв, что строить полноразмерных дройдов долго, я начал клепать ребят в размере 40% от оригинала, и тут понеслось

Недавно создали дройда, на который можно сесть и покататься, я тоже такой сделал

А еще недавно начал делать полноразмерного Бендера из Футурамы, ну уж очень клевый персонаж

Вот такое у меня хобби, если кому-то интересно больше подписывайтесь на мои каналы в VK и Telegram

https://vk.com/mechmorph

https://t.me/MechMorphSystems

Лига 3D-принтеров

3.5K постов14.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Братан, не надо вот этого "подписывайтесь на мои каналы в VK и Telegram". Это так не работает. Если бы я хотел читать тебя в вк или телеграмм, я бы там тебя и читал. Настрой свои процессы так, чтобы статьи публиковались и здесь, и я буду тебя здесь читать. А пока ты получаешь минус. Но ты его не увидишь, правда же? Потому что тебе похуй, ты здесь комменты читать не будешь, ты здесь просто хочешь конвертировать немного аудитории отсюда в тг.

раскрыть ветку (15)
12

А вот я читаю и отвечаю на комменты)))

Да, хочу конвертировать аудиторию, спору нету.

Вообще я считаю на пикабу надо постить уже что-то готовое, что действительно интересно, а вот всякие процессы, кружочки и все такое не связанное это уже в VK и Telegram, и там мне проще все отслеживать и отвечать всем.

Буду стараться писать и сюда все, но уже полноценный пост, а не по фотографии что я там отпечатал деталь или что-то еще подобное сделал, тут сразу вот ребята делаю это, вот так это было и тд.

раскрыть ветку (13)
9

А вот это - достойный ответ. И это хорошая идея, публиковать здесь законченные статьи, и и дополнительно wip и "мысли вслух" в тг-канале и т.д. для тех, кто хочет глубже погрузиться.

10

Люди которые сидят на пикабу, сидят тут потому что им нравится пикабу, а не телега и тем более vk. И вот приходит какой то, хер накидывает что то а после Просит подписаться в другом месте, скажу тебе по секрету большинству местных это нахрен не уперлось и отношение к подобным хитрованам резко отрицательное. Ты либо пили тут, либо вали обратно в свой vk или телегу.

раскрыть ветку (4)
0

А я сижу на пикабу, но если есть ссылка на ТГ, буду читать в ТГ. Потому что там все новостные группы, все группы активностей, все чаты и такие перцы. А здесь в основе поеботь и такие долбоёбы типа тебя, которые хуету необоснованную несут. Ты владелец пикабу? Нет? Так автор тебя забыл спросить, шлюху подзаборную, где и что ему постить и как привлекать аудиторию.

раскрыть ветку (3)

Мамаша твоя шлюха подзаборная. Пиздуй в ТГ, сын шлюхи подзаборной.

раскрыть ветку (2)

Так может ты мой отец, раз мамку мою знаешь, 2 шлюхи встретились? Но руку я рубить не буду, иди на хуй, шалава 🙃

раскрыть ветку (1)

Ты сын тысячи отцов, кукарекай в свой вк.

3
ninth of nine

На пикабу порой остро реагируют, на телегу. Подгорает. А ты пиши. Я подписался. От меня плюс всегда будет. Не жалко.

раскрыть ветку (6)
2

Про это я не знал, не часто читаю комментарии у других постов))

раскрыть ветку (3)
1
ninth of nine
Иллюстрация к комментарию
ninth of nine

Пикабушники = ебаньки. Ну просто посмотри например, глазами Коллектива.

Туева хуча, истеричных белок. Которые только ноют.

А теперь знай, как смотрит на тебя - Коллектив.

Ну вот фото ББ. (нутрей ББ)

Что там видно?

1. кабельмеджмент.
2. ЕСП и не одна.
3. Корзина для батарей.
4. магнитные крепления.
5. Взрослые сервоприводы ты применил.

Дальше - продолжать?

раскрыть ветку (1)
1

Там есть много о чем рассказать, как все двигает, как все работает и тд.))

1

в целом я вот пикабу уже ХЗ сколько лет, не все столько живут, но до сих пор не выкупил, а чо такого в этой телеге, что на неё агрятся, но сделал человек ссылку на телегу ну не хочешь не проходи по ссылке, интересен контент зайди чекни чо там, прокажённым, глиномесом, спидозным, после этого не станешь.

раскрыть ветку (1)
2
ninth of nine

Ебаньки они, сэр.

2

Бля тоже бесит, при том что пост мог бы быть годным если бы не эта хуйня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы